В 15мкр на рынке продают 100 граммового судака по 100 руб. Скоро на бессмертника перейдут козлы.
Что спрашивать и есть ли резон снимать,чтоб передавать в природоохранную прокуратуру?
Как и всегда, традиционно, весь период открытой воды в затоне о.Винновского (Сенного) местные жители (они же профессиональные бракоши) ставят сетки. Ставят они их там постоянно. Весь затон перегорожен квадратно-гнездовым методом. Осень,.. отдыхающих меньше, поэтому ставят и снимают прямо средь бела дня. Ведут себя нагло и, скорее всего, вооружены.Номера на "казанке" отчетливо видны: Р 42-46 КВ. На "Амуре" видны хуже, что-то типа Р 54-0* **. Занимаются они этим уже много лет, неоднократно конфликтовали с ними, губили сетки... НО им все пофиг!
Кстати ,ребят,а что нужно требовать у рыночных Прадованов из документов на предмет легитимности их продаж Раков и Рыбы на стихийных рынках??Что спрашивать и есть ли резон снимать,чтоб передавать в природоохранную прокуратуру?
Я думаю,это не "колхозники", а МУДАЧЬЕ,которым денег на выпивку нехватает!!!(Сорри конечно за открытый текст)Это все равно,что фото на известном сайте,на конкурс фотографий,в котором шт 25 шнурков у НОГ"Победитепя"
Как Вам сайтик? Даже и не знаю, как выругаться
туда их прописать бы http://zapret-info.gov.ru/feedback/