Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 203492 раз)

Gold_salmon

• Гость
Re: Доска Позора
« Ответ #75 : 30 Марта 2007, 03:08:18 »
случай у меня был на ахтубе кидали кидали джиг и тут зацеп потплыли к зацепу подняли его а там сеть начали снемать зацеп подехала инспекция и начела спрашивать в чем дело мы так и так мол сеть тут чьято стоит мол снемите а они неваше дело ехайте отсюда а вечером смотрим они ее перебирают да еще в катере с ними 2 мента сидят,такчто вот такие дела творятся на просторах России матушки а мы на пьянь грешим которой кушать нечего а тут вот такие дела творятся

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Марта 2007, 08:02:09 »
Gold_Salmon
Среди любителей "клетчатой удочки" категория "пьянь, которой кушать нечего" занимает далеко не первое место... :) Основную массу браконьеров к этой категории не отнесешь...
А среди инспекторов рыбохраны встречаются и такие -  "браконьеры в законе"...  :) Если человек - сам себе контролер и совесть позволяет воспользоваться служебным положением...
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Shaman

• 8 927 707 56 13
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 30 Марта 2007, 08:08:17 »
Дубиной-бы по этим кустикам. :-X
Ну зачем так радикально... :) Кустики очень даже не мешают... Подбросишь к ним живца, или воблерочек к примеру - вот щучка и соблазнится... ;)
В камышиках прошлогодних тоже хорошо половить можно...  А дубина - это не наш метод.... ;D
Ну.... За рыбалку !!!

Оффлайн Stiv

• Таииити, Гаииити, а нас и здесь хорошо кормят.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 06 Апреля 2007, 16:43:13 »
 :D :D :D
а с дубиной - попробовала бы не соблазниться!!!!  ;D ;D ;D :#~

Оффлайн Wovka

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 06 Апреля 2007, 22:49:14 »
По всем законам рекламы:-электроудочки в АССОРТИМЕНТЕ!!Сомовьи,щучьи...
Ненадо никому???Думаю здесь нет.
На соседнем с "птичкой" доме такое недавно видел.Полюбому,заинтересованые будут.

Оффлайн Ктулх

• Галактика под контролем......
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 13 Апреля 2007, 11:08:29 »
Вчера общался с украинскимы рыболовами-они на электроудочников мины ставят, вот нам бы так, штук 20 по затонам разбросать-пару раз кто-нить подорвётся, так потом и с сетями в воду никто не полезет :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн Wovka

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Апреля 2007, 21:52:41 »
Жесть.Реально.:-/ Еще б самим не взлететь..

Оффлайн Oif

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Апреля 2007, 23:56:00 »
А мы ? Что, мы когда курим на лодке, не кидаем бычки в воду ? А пустую пачку из под сигарет ?
А если принял пару баночек пива на грудь - куда же их пустые девать, как не в Волгу или в крайнем случае - на берег ? Не домой же нести до ближайшей урны, в конце то концов... А стеклянные бутылки ? А.... И это даже при наличии собственно авто, имеющего вместительный багажник... По пластиковую тару вообще молчу - редко кто с собой использованную забирает - проще так бросить... Где пьем, там и ... !
И мы еще чего хотим от Волги, какой-то рыбы ? Да хоть эта-то есть - и то за счастье !!!
Знаете что я могу сказать по этому поводу...Ладно бычки они разлагаются за 1 год в воде.Но если вы себе позволяете бросать бутылки в воду,или жечь их то не есть хорошо....
Я занимаюсь туризмом  в основном и почему то считаю,что если ты пропер 40 км с собой бутылку с напитком (которая весит 1,5 кг) и нашел для нее место в рюкзаке,то почему не забрать ее обратно пустую которая весит 100г или меньше и занимает места в 5-10 раз меньше.
Хотя мне 20 лет.И не надо говорить,что надо воспитывать молодеж,я почему то всегда вижу мужиков(В большинстве  случаев,молодежь тоже не идеальна,но она не забирается так далеко,и претпочитает устраивать по пойки на набережной или в близи города,Барсук например.) которые приезжают,по рыбачили,поели банки и прочий мусор в костер засунули и типа все.Или в пакеты собрали и на метров 10 от берега под деревце,УБРАЛИСЬ называется.Мы каждый год на Екатериновской протоке останавливаемся на неделю (уже 7 лет),без мотора а просто на резинках,и байдарках.Гудим,гуляем,но все равно забираем мусор и везем его в Екатериновку(Не только свой)А если на машине,то человек который оставил мусор просто ПИ...Сложно обратно мусор сложить,или это выше его-в мусоре капаться.КУПИТЕ СЕБЕ ПЕРЧАТКИ,ЕСЛИ БЕЛЫЕ РУЧЕНЬКИ ЗАПАЧКАТЬ БОИТЕСЬ.
Мы с Урала даже банки консервные плюшили и тащили домой(до помойки в городе)И сейчас экологией лучше чем лет 5 назад.Даже фито планктон начал востанавливаться.Просто каждый год меняются допустимые нормы загрязнения.(Слава богу в меньшую сторону).
Так что НЕ ЧЕГО НА ЗЕРКОЛО ПЕНЯТЬ КОЛИ РОЖА КРИВА.
P.S Не просто слова,я занимался в ОСЮН,а сейчас состаю в СОЭ.(Вообщем лет 8)
Не хотел не кого обидеть,я думаю здесь люди бережно относятся к природе,просто материал для размышления.

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 Апреля 2007, 15:29:35 »

Без обид,  на пример всегда сжигаю мусор который остается от моего везите, не потому что мне лень от тушенки или от минералки тащить в тягость емкость, просто консервная банка отженая в костре за полтора года разлагается полностью(!), пластик сгорая дает конечно загрязнение, но с этим мать природа пока справляется быстрее чем просто она останется в земле... А с другой стороны, просто закопать мусор это уже классно!!!!!!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2007, 16:10:20 от Dervish »

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 Августа 2007, 07:44:57 »
Карасик на днях с Бакеном на карасиков рыбалил... Было остановлено две попытки поставить сетки, одна попытка была уже вечером - фото не получилось, но сеть горела хорошо!   ;D А эти днём рвали свою сеточку, своими руками:
« Последнее редактирование: 16 Августа 2007, 07:48:07 от KARASIK »
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 Августа 2007, 13:01:56 »
МОЛОДЦЫ так держать! Гранд Респект и уважуха Карасику и Бакену за нелегкий путь борьбы с браконьерством в Самарской области! :+_
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 Августа 2007, 17:31:53 »
Карасик на днях с Бакеном на карасиков рыбалил... Было остановлено две попытки поставить сетки, одна попытка была уже вечером - фото не получилось, но сеть горела хорошо!   ;D А эти днём рвали свою сеточку, своими руками:
Вот молодца, так молодца!!!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн IVANOVITH

• и де мой приман...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Августа 2007, 04:20:23 »
Уважаю! :+_
Ты рыбе не нужен, ищи её сам...

Оффлайн Рыбак

• +7-927-755-34-33
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 27 Августа 2007, 08:48:07 »
Мы с МиХаЛыЧем на вчерашней рыбалки уничтожили 2 брошенные сетки  :-X на небольшой речушке.
Рыбак по жизни! Надышаться можно только ветром!!!
https://zen.yandex.ru/profile/editor/id/5def9a35e6e8ef00b0201c8b

Оффлайн Dervish

• ...кроме русских, лучше ловят щуку только бобры...
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 Августа 2007, 11:48:05 »
В субботу на самарке наблюдал такую картину, мужик на деревянной лодке проверял сети, достовал сорогу и шармана неплохого а тут смотрю у него в сетки соменок с локоть, этакий головастик, так вот мужик выпутал его и отпустил ...
...Да-а-а-а, растет культура в массах - подумал я про себя :)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal