А как насчет того, чтобы основательно закоряжить водоем ? Насколько коряги вообще являются препятствием для сеток?
Fury писал Вчера в 14:20:А как насчет того, чтобы основательно закоряжить водоем ? Насколько коряги вообще являются препятствием для сеток?
С ИВАНОМ были на Соку, в камышах в разных местах резаные сети валяются. Может с наших кто, а может попался не равнодушный? :-?
Фоторгафия сделанная мамой в своих каких-та там корыстных целях. рассмотрел поближе и при увеличении вот что увидел и вырезал:
ЦитироватьФоторгафия сделанная мамой в своих каких-та там корыстных целях. рассмотрел поближе и при увеличении вот что увидел и вырезал:Ну Самарцы,может морду набьете.Координаты даже есть,совсем нюх потеряли.
ЦитироватьЦитироватьФоторгафия сделанная мамой в своих каких-та там корыстных целях. рассмотрел поближе и при увеличении вот что увидел и вырезал:Ну Самарцы,может морду набьете.Координаты даже есть,совсем нюх потеряли. "И сидит там на этом телефоне попка и никакой Ани там нет и сроду не было!" Г. Жеглов
Хотя если посудить считаю,что больше всего рыби губят китайки многочисленно вылавливаемые,да электороудочки,уж не говоря о морах всяких http://www.63.ru/factsline/2007/10/09/ думаю видели по ТВ вчера и в инете.
Вчера при мне заходит мент в магазин и спрашивает удочку бортовую... на метр... пожестче... типа на шкуродер ловить...су...а!