Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Доска Позора  (Прочитано 206046 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Доска Позора
« Ответ #930 : 25 Ноября 2017, 14:44:34 »
Агрессия и качание прав не вариант в той ситуации - согласен...но и извиняться перед вором, за то, что помешал ему воровать (обворовывать страну).. как бы...по меньшей мере бесхарактерно....
Парня на испуг взяли, задавили понтами, и он не смог вовремя сориентироваться, к сожалению...

п.с. просто такая модель поведения рыбаков, делает браконьеров еще наглее и смелее в своих темных делишках...

п.п.с. можно было просто сказать (как один из вариантов), что ведется видеозапись, а с берега наблюдает и ждет товарищ...что его сетка и рыба в ней и задаром не нужны...и не вступая в дальнейшую перепалку отгребать к берегу...

О чем речь???
Тут половина взрослых мужиков "осядет",а ты о пацане.
Цель достигнута-КОНФЛИКТ обошелся.И ладушки.

Все здоровые и крепкие могут завтра эту сеть в клочья порезать и брака проучить.Ибо координаты на видео Очень информативны.

Ну и если кому нужно,еще координат скину.Дерзайте парни.

watcher

• Гость
« Ответ #931 : 25 Ноября 2017, 15:03:00 »
Доказательной базы более чем для обращения в органы.
Где доказательная БАЗА?  ::)

Оффлайн ball.ru

• Просмотр профиля
« Ответ #932 : 25 Ноября 2017, 15:14:06 »
Видео конечно жесть...Интересно,а как ведётся борьба с браколыгами за "бугром"?Тоже наверное всё в сетях или....?

watcher

• Гость
« Ответ #933 : 25 Ноября 2017, 15:17:35 »
Все конечно красиво и хорошо описано в постах выше, но!
Каким бы героем ты не был, нужно отдавать себе отчет, что ты не имеешь законных полномочий предъявлять аргументы хозяину сети (Бракоше).
В следствии чего, как правила, разбор полетов ведется в криминальном ключе, что приводит к плачевным итогам.
Будь эта ситуация чуть ниже по реке, подальше от людских глаз, итог мог быть очень печален...
P.S. Парня не осуждаю, но и не горжусь таким поступком.  Хочешь снимать, резать, ячеить, сети браков, устраивайся в соответствующие органы, получай полномочия, и наводи порядок.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #934 : 25 Ноября 2017, 18:03:11 »

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #935 : 25 Ноября 2017, 18:07:14 »

...Просто завтра еду на рыбалку,  дайте дельный совет вдруг вопрусь в подобную историю))).

У меня, с собой, когда я на ПВХашке, 2-3 термитные шашки (используются для сварочно-монтажных работ). Так... на всякий случай... костерок разжечь...  ;D Температура горения 2400 С0 прожжёт не только "алюмишку".

! No longer available

Только запальную спичку нужно вставить в отверстие шашки, головкой наружу. И в пенал...
Дешево и серьёзно.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2017, 21:41:34 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 25 Ноября 2017, 22:17:51 »
Как на форуме болтать начинаем, так все мы рембы с шашками термитными. Как по жизни мимо сеток плаваем - языки в жопу. Что-то, ни разу не видел на водоёмах более-менее численный десант форумчан, выдирающих сети, и жгущих "электриков".
Нет. Вру. Пару раз видел...
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #937 : 25 Ноября 2017, 22:45:31 »
Как на форуме болтать начинаем, так все мы рембы с шашками термитными. Как по жизни мимо сеток плаваем - языки в жопу. Что-то, ни разу не видел на водоёмах более-менее численный десант форумчан, выдирающих сети, и жгущих "электриков".

Все ушли в партизанские отряды...

Оффлайн giks

• Просмотр профиля
« Ответ #938 : 25 Ноября 2017, 22:51:30 »
Все конечно красиво и хорошо описано в постах выше, но!
Каким бы героем ты не был, нужно отдавать себе отчет, что ты не имеешь законных полномочий предъявлять аргументы хозяину сети (Бракоше).
В следствии чего, как правила, разбор полетов ведется в криминальном ключе, что приводит к плачевным итогам.
Будь эта ситуация чуть ниже по реке, подальше от людских глаз, итог мог быть очень печален...
P.S. Парня не осуждаю, но и не горжусь таким поступком.  Хочешь снимать, резать, ячеить, сети браков, устраивайся в соответствующие органы, получай полномочия, и наводи порядок.
Уважаемы, в этом видео показана сущность это той обезьяны в кастрюле, много раз наблюдал как за нами следят, когда выпутываешь и вырезаешь приманки из сетей. Только что то такой прыти не замечал  в наш адрес, поучить плавать или спросить умеем ли мы плавать, инстинкт самосохранения все же у них работает. Но тут видно нашёл ребёнка и давай его пугать. Его  не простительная ошибка, то что он потащил пацана за собой на середину с угрозой потопить.  Все можно понять и разрулить, но этот момент, НЕТ. За сетку  и несколько кило рыбы он решил, на пугать и искупать в лядиной воде молодого пацана, беспомощного в своей резинке.

О чем речь???
Тут половина взрослых мужиков "осядет",а ты о пацане.
Цель достигнута-КОНФЛИКТ обошелся.И ладушки.

Все здоровые и крепкие могут завтра эту сеть в клочья порезать и брака проучить.Ибо координаты на видео Очень информативны.

Ну и если кому нужно,еще координат скину.Дерзайте парни.
Конечно скидывай в открытый доступ всю информацию.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #939 : 25 Ноября 2017, 23:10:10 »
Конечно скидывай в открытый доступ всю информацию.

Да всегда пожалуйста...
Уходишь за Большое Пастухово ДАЛЬШЕ и там они родимые стоят прям поперек.
Если не ошибаюсь,напротив Обочного.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #940 : 25 Ноября 2017, 23:18:18 »

[ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm24]
Так,как-же надо было поступить пареньку?
1.Тихо покориться и уехать целым на берег
2.Смело ответить и поплавать  в речке.
3.Не оправдываться,  позвонить  Петровичу , а потом  с телефоном поплавать в речке.
4.Позволить парню жить как он хочет или есть еще какой вариант?

Просто завтра еду на рыбалку,  дайте дельный совет вдруг вопрусь в подобную историю))).
Я вроде доходчиво объяснил свою позицию и один из многих сценариев..не понимаю, что еще не понятно...готов пояснить..если вопросы конструктивные только....

С уважением ко всем нормальным рыбакам (и персонально к Вам лично, БЕРШ)!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #941 : 26 Ноября 2017, 09:13:37 »
...

Значит всё-таки видел.  ;D
На "рембо" не претендую. Меня человек спросил, про средства самообороны на воде, я ответил. Хоть это средство может остановить хама на корыте и призадуматься.
А у тебя-то самого есть какое-нибудь средство для самозащиты от придурков на воде. Или только языком "работать" умеешь. Я не поленился, посмотрел три страницы твоих сообщений, 60 из 1106. Одни рассуждения и осуждения. Дальше смотреть не стал, ни о чём... По "клаве" стучать умеешь. И всё...  Не интересен...
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2017, 09:17:47 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн MaxNSK

• Просмотр профиля
« Ответ #942 : 26 Ноября 2017, 09:37:50 »
...

Я не поленился, посмотрел три страницы твоих сообщений, 60 из 1106. Одни рассуждения и осуждения.

Да тут таких "писателей" - много! Такое ощущение что они себе "рейтинг" делают по кол-ву сообщений. А в реальной жизни эти людишки "ни о чём"

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 26 Ноября 2017, 09:41:59 »
И всё...  Не интересен...
Фух... Отлегло прям.  А я то боялся, что заинтересуешься  :D
А видел в деле на воде явно не тебя. Да, и не "авторитетных" здесь ныне форумчан. Видел людей, которые делают, а не пишут, что сделали.
Удачи в борьбе с браками в интернете  [smile=klass]
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн DimDim

• Жизнь богаче наших планов
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 26 Ноября 2017, 10:06:35 »
Внесу посильный вклад в тему :) Нонешним октябрем на Самарке рыбачим с пареньком метрах в сорока друг от друга, он цепляет спин, потом я, потом он опять, и поднимает сеть, и на меня это твоя, я ему  с браками у нас война. Он начинает ее выбирать к приманке и путается сеть длиной в 3/4 самарки, я снимаюсь с якоря подхожу и поднимаем половину ко мне половину к нему, попутно режем и выпускаем лещей. Выдрали, выбросили на берег всю изрезанную. Говорю ну сейчас хозяева приедут, придется рожу бить, он мне, а мне по боку у меня обрез, с собой всегда. Еще полчаса покидали и разъехались, хозяева не подошли. Получается наставить брака на путь истинный я прав не имею :(, а сеть ставить он получается имеет [ssm111].  Ну и что делать то, вооружаться, может сразу на лодку КПВТ ставить и топить [ssm113]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal