Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Охота на браконьерские сети  (Прочитано 47357 раз)

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
Re: Охота на браконьерские сети
« Ответ #150 : 12 Мая 2009, 21:36:03 »
говорит там чёткие расценки есть у тамошних блюстителей закона - 2000 руб./1 км  в месяц, а "халявщиков" гоняют
Совершенно те же самые расценки мне сказали "рыбаки" живущие в Титовке и промышляющие  в Купино. С "халявщиками", дачниками и залетными из других районов рыбники на самом деле не церемоняться, стригут по полной.
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Оффлайн Pavel_T

• была бы удочка а...рыбу мы найдем
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12 Мая 2009, 21:41:35 »
С радостью, посмотрю, если решить транспортную проблему - права отобрали окончательно. Я теперь полностью безлошадный  :(
А насчет умиления... Розовых очков не ношу. При первом задержании под сливной начальник транспортной милиции попытался разведать - не поможем ли мы канцтоварами(!!!). Сошлись на том, что организую ему пару раз в год интервью в разных изданиях и спокойно ловлю в запретке ( на балансир и мормышку, естесссно). При втором - он про эту договоренность предпочел забыть, поскольку я сдуру наловил 14 судаков, а это уголовное дело (ущерб свыше 3 тыров)... Да и не про них есть, что сказать. Про этих же, что было, то и сказал.

А ежели статью писать то не плохо со спайдерменов и спайдервуменов начать что возле культоваров на подобии афганских наркоторговцев сетями весь ставропольский район снабжают а доблесная милиция и прокуратура делают вид что не видят ни чего в упор. С чего бы такая близорукость ...

Кстати и транспорта не надо
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 21:45:17 от Pavel_T »
Новогоднее волшебство начинается с трёхсот граммов коньяка.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12 Мая 2009, 21:46:58 »

А ежели статью писать то не плохо со спайдерменов и спайдервуменов начать что возле культоваров на подобии афганских наркоторговцев сетями весь ставропольский район снабжают а доблесная милиция и прокуратура делают вид что не видят ни чего в упор. С чего бы такая близорукость ...
Уже писал, еще работая в ТО. С полгода взад. Со снимками.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2009, 21:53:36 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12 Мая 2009, 22:18:24 »
Если мы оба говорим про Хрящевку, то в свою очередь не вопрос. Поеду обязательно. Только сначала подтверди, что ты именно ее имел в виду.
Хотя... пожалуй, поеду даже если они и не в Хрящевке. А чё - предъявим рыбникам, пусть борются. Здесь вывесим. Мож фотографа профессионального подключу, если согласится, у него оптика явно покруче...
Пы.Сы. Твой Пи.Эс. удалил - ну право слово тупо на такую глупость отвечать, а так - чё висеть зря будет? :-*

Зачем ехать в Хрящевку? Я тебе покажу что творится под носом, не отходя от кассы. В принципе, Петрович уже все объяснил. Наивно думать, что рыбники или менты пригласят прессу запечатлеть как им доляну отчисляют. Ты своими действиями вольно или не вольно покрываешь их, ибо создаешь ложное положительное мнение о результате их работы. А результаты то плачевные.
Короче, жду звонка до 17-00.

Кстати, ты не задумывался, почему инспекторов так мало? Все гениальное просто! Собирать деньги много народу не надо, да и делить лучше. И ответь мне на вопрос: на какие шиши начальник жигулевской рыбинспекции на банкирском пятаке себе коттедж отстроил? В спортлото, видимо, выиграл...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #154 : 13 Мая 2009, 17:41:53 »
Таки съездили с Ванхельсингом. Не в то место, про какое я писал, но какая по большому счету разница?..
 Таки да, сидят уродцы, типа промысловики, сети средь бела дня перебирают (перенасаживают?) Фотки завтра с работы кину - на домашнем компе дров под ф/а не установлено... А заодно подумаю, куда б их дальше двинуть? sm:4
Для начала, видимо, обновим тему "Доска позора" (чё-то все про неё забыли), а там покумекаю...
А вы знаете, что в этом году уже ни 1 искусственного нерестилища промысловики уже не притопили? Уже им не обязаловка была, а "рекомендация"... мать...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 14 Мая 2009, 04:57:04 »
Таки съездили с Ванхельсингом. Не в то место, про какое я писал, но какая по большому счету разница?..
 Таки да, сидят уродцы, типа промысловики, сети средь бела дня перебирают (перенасаживают?) Фотки завтра с работы кину - на домашнем компе дров под ф/а не установлено... А заодно подумаю, куда б их дальше двинуть? sm:4
Для начала, видимо, обновим тему "Доска позора" (чё-то все про неё забыли), а там покумекаю...
А вы знаете, что в этом году уже ни 1 искусственного нерестилища промысловики уже не притопили? Уже им не обязаловка была, а "рекомендация"... мать...
    А что толку здесь выкладывать. Почему бы типа журналистского расследования и в центральную прессу. Вы же журналист.
 Инженер иногда ерничает, когда мы с Ванхельсингом бухтим, так эт потому что представление имеем, что на самом деле творится, а не по телевизору смотрим как доблестная рыбоохрана с пенсионерами воюет.
    Попробуйте задать самому главному рыбинспектору вопрос скока(в цифрах) промысловиков было наказано за нарушения в запрет. Просто интересно.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 05:03:31 от Петрович »
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

lexx511

• Гость
« Ответ #156 : 14 Мая 2009, 05:50:06 »
    А что толку здесь выкладывать...Попробуйте задать самому главному рыбинспектору...
Здесь и надо выкладывать. Из маленького ручейка начинается река.
Вопросы главному инспектору может быть и зададут, но наврятли, если и зададут то другие люди, которые в синих мундирах ходят.
 Это мое личное мнение.

Где то лет 12 назад я видел примерно такого инспектора. Так он не только рыбой занимался, он еще и "барыг", занимаюшихся не рыбой "крышевал".
 Бизнес, семья, дети.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 08:10:24 от lexx511 »

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
« Ответ #157 : 14 Мая 2009, 08:32:21 »
По моему прежде чем разводить критику, надо самому что то попытаться сделать

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 Мая 2009, 08:38:04 »
Недавно по центральному ТВ что-то про президентский сайт бухтели, вроде даже реакция какая-то была на сообщение о плохих условиях в детской больнице то ли Воронежа, то ли Рязани. Я в своё время ВВП абстрактные письма строчил, - реакции ноль. Но если вывесить данную конкретную информацию (с указанием мест установки сетей и фотоматериалом) на президентском сайте на всеобщий обзор, то поди фразой "фотожоп" не отделаются.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 Мая 2009, 09:06:16 »
Выкладывать фотки анонимно думаю надо  sm:4
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 14 Мая 2009, 12:22:21 »
Где мы а где царь... sm:4 Из окна Майбаха или Глюлика жизнь видется куда гораздо краше, нежели из окошечка ржавой копейки. Но, резал сети браков и буду продолжать. Да и фотографировать мож тоже нужно. Хотя им ssы в глаза-божья роса.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 12:23:59 от uncle-l »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 14 Мая 2009, 12:29:46 »
Попытка - не пытка.
Под лежачий камень вода не течёт.
Работа не волк ... эээ ... это не отсюда.

А анонимки писать не надо. На них точно забьют. Лучше от имени участников Самарского Рыболовного Клуба коллективную телегу накатать.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Мая 2009, 16:49:37 »
а кстати оказывается есть занятный документ -

http://www.newsprom.ru/news/124222630330529.shtml

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #163 : 14 Мая 2009, 16:55:42 »
а кстати оказывается есть занятный документ -

http://www.newsprom.ru/news/124222630330529.shtml

Я, кста, забыл про то написать. да ввели понятие "внештатный инспектор", начинают комплектование... Пока грозяццо, что как в космос набор, что в итоге выйдет - хз

Оффлайн Андрей63

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 21 Мая 2009, 20:13:42 »
Щас по телеку видел сюжет в новостях по поводу проведения рейда на браконьеров. Народу (браконьеров) видать наловили...  :^!
Кто понял жизнь, тот больше не спешит!!!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal