говорит там чёткие расценки есть у тамошних блюстителей закона - 2000 руб./1 км в месяц, а "халявщиков" гоняют
С радостью, посмотрю, если решить транспортную проблему - права отобрали окончательно. Я теперь полностью безлошадный А насчет умиления... Розовых очков не ношу. При первом задержании под сливной начальник транспортной милиции попытался разведать - не поможем ли мы канцтоварами(!!!). Сошлись на том, что организую ему пару раз в год интервью в разных изданиях и спокойно ловлю в запретке ( на балансир и мормышку, естесссно). При втором - он про эту договоренность предпочел забыть, поскольку я сдуру наловил 14 судаков, а это уголовное дело (ущерб свыше 3 тыров)... Да и не про них есть, что сказать. Про этих же, что было, то и сказал.
А ежели статью писать то не плохо со спайдерменов и спайдервуменов начать что возле культоваров на подобии афганских наркоторговцев сетями весь ставропольский район снабжают а доблесная милиция и прокуратура делают вид что не видят ни чего в упор. С чего бы такая близорукость ...
Если мы оба говорим про Хрящевку, то в свою очередь не вопрос. Поеду обязательно. Только сначала подтверди, что ты именно ее имел в виду.Хотя... пожалуй, поеду даже если они и не в Хрящевке. А чё - предъявим рыбникам, пусть борются. Здесь вывесим. Мож фотографа профессионального подключу, если согласится, у него оптика явно покруче...Пы.Сы. Твой Пи.Эс. удалил - ну право слово тупо на такую глупость отвечать, а так - чё висеть зря будет?
Таки съездили с Ванхельсингом. Не в то место, про какое я писал, но какая по большому счету разница?.. Таки да, сидят уродцы, типа промысловики, сети средь бела дня перебирают (перенасаживают?) Фотки завтра с работы кину - на домашнем компе дров под ф/а не установлено... А заодно подумаю, куда б их дальше двинуть? Для начала, видимо, обновим тему "Доска позора" (чё-то все про неё забыли), а там покумекаю...А вы знаете, что в этом году уже ни 1 искусственного нерестилища промысловики уже не притопили? Уже им не обязаловка была, а "рекомендация"... мать...
А что толку здесь выкладывать...Попробуйте задать самому главному рыбинспектору...
а кстати оказывается есть занятный документ - http://www.newsprom.ru/news/124222630330529.shtml