Рейдом назвал это я, для краткости. Операция "ПутИна" идет с 15 апреля... Проводят всего 2 госинспектора + 2 млмционера (больше просто нету) на территории от плотины до Чувшского Сускана.А показуха - это в том числе высказывание собственных мнений по принципу: "Быть я там не был, знать я ни хрена, конечно, не знаю, но уверен, что мне врут, тем более, что автор мне не нравится".Трое отметились, кто следующий? Все скептики вполне финансово способны самостоятельно внезапно нагрянуть в упомянутое место и опровергнуть то, что я писал. [size=14]С конкретным указанием мест : промысловые сети стоят там, там и там. [/size]Фото желательно.До тех пор их сентенции автоматом считаются пресловутым "пуканьем" и далее будут удаляться, как любой флуд.
Не вопрос. Завтра, 13 мая, до 17-00 жду твоего звонка. В 18-30 готов провезти тебя по местам и базам "рыбаков", чтобы ты сам все увидел и сфотографировал.
ЦитироватьРейдом назвал это я, для краткости. Операция "ПутИна" идет с 15 апреля... Проводят всего 2 госинспектора + 2 млмционера (больше просто нету) на территории от плотины до Чувшского Сускана.А показуха - это в том числе высказывание собственных мнений по принципу: "Быть я там не был, знать я ни хрена, конечно, не знаю, но уверен, что мне врут, тем более, что автор мне не нравится".Трое отметились, кто следующий? Все скептики вполне финансово способны самостоятельно внезапно нагрянуть в упомянутое место и опровергнуть то, что я писал. [size=14]С конкретным указанием мест : промысловые сети стоят там, там и там. [/size]Фото желательно.До тех пор их сентенции автоматом считаются пресловутым "пуканьем" и далее будут удаляться, как любой флуд. Не вопрос. Завтра, 13 мая, до 17-00 жду твоего звонка. В 18-30 готов провезти тебя по местам и базам "рыбаков", чтобы ты сам все увидел и сфотографировал.
Изнанку так же готов показать. Она сильно разнится с тем , что показали вам., и как минимум в 100 раз хуже. Пукнуть , может и не пукнули, но дробину в слона засандалили.
А насчет того, что выходит, как говорили вы согласиться не могу - я рассказал про Сусканский залив и инспекцию Ставропольского района.
Ловят туристов. Кстати по вашим фото тоже видно, что сети дилетанские.
Изнанку хотелось показать лично вам, чтобы вы перестали умиляться работой инспекторов. Они свою работу знают.
ЦитироватьА насчет того, что выходит, как говорили вы согласиться не могу - я рассказал про Сусканский залив и инспекцию Ставропольского района. где сети стоят известно всем кто там рыбачит летом и осенью...пройдите от Ужиных островов до Красноярского и все увидите...где рыбартель стоит тоже искать не надо, прям напротив Красноярского в сторону Бирли и я глубоко сомневаюсь, что эти 2 месяца они просто сидят в своих бараках и не выходят на воду...
извините а ракаловки это тоже браканьерство?