Народ к примеру все сейчас пишут про то сколько на Гнилом ручье сетей - немерянно Скоро перволедье - и не дай бох я там зацеплю балансиром или жерлицой сетку - она будет уничтожена на месте! Только так местные поймут что хватит беспредельничать. В прошлом году местные уже лишились нескольких сеток.
ЦитироватьНарод к примеру все сейчас пишут про то сколько на Гнилом ручье сетей - немерянно Скоро перволедье - и не дай бох я там зацеплю балансиром или жерлицой сетку - она будет уничтожена на месте! Только так местные поймут что хватит беспредельничать. В прошлом году местные уже лишились нескольких сеток. Стас, я тоже уничтожаю или режу в зависимости от удалённости хозяев этих сетей, а на Гнилом хозяев слышно далеко, они же там на мотоциклах ездят с шинами он тракторов, так что, почистим проточку малясь
В прошлом году самолично порезал и выкинул на берег две "китайки" . В этом году запретили свободную продажу сетей... был рад узнать об этом в надежде,что теперь сеток в воде поубавится. Но! Вчера на Тольяттинском крытом рынке видел как к торговцам подошел мужиченка и вполне свободно ему из-под прилавка продали две "сороковки - китайки. Причем продавцы не таились,а разговаривали с покупателем в полный голос. Настроение было испорчено. Значит опять не будет рыбы,а будут оборваные блесна..... складывается впечатление,что наших "упырей-браков"ничем не проймешь. Грустно.....
ЦитироватьВ прошлом году самолично порезал и выкинул на берег две "китайки" . В этом году запретили свободную продажу сетей... был рад узнать об этом в надежде,что теперь сеток в воде поубавится. Но! Вчера на Тольяттинском крытом рынке видел как к торговцам подошел мужиченка и вполне свободно ему из-под прилавка продали две "сороковки - китайки. Причем продавцы не таились,а разговаривали с покупателем в полный голос. Настроение было испорчено. Значит опять не будет рыбы,а будут оборваные блесна..... складывается впечатление,что наших "упырей-браков"ничем не проймешь. Грустно..... то что продают это понятно, но какова цена, вместо 3 сеток проще спин купить или удочку, а профи в этом деле (сети), так и будут этим заниматься, а вот абалдуев поубавиться!