Какой запрет? Ты о чём? Там помимо делетантов браконьеров даже рыбколхоз сетями всё перекрыли. Ждать десятого июня, пока всю крупная рыба в сетях не сгниет? Нет уж.
Пока существуют уроды браконьеры и такие же товарищи из рыб надзора которым всё по барабану, и которые сами ловят сетями, плевал я на их запреты. Законы нужно уважать там где они исполняются[/u], а не там где самими же законотворцами они и нарушаются.
Я просил их не ставить здесь больше сети, говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре...
Цитировать Я просил их не ставить здесь больше сети, говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре... Вот цели и способы... гнусные способы, надо сказать...
я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета" - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого. -
Цитировать я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета" - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого. -Разница есть. То, что делал ты - развод, то, что инженер - подстава. Почувствуй разницу...
Боьшой разницы не вижу, действия Инженера- оправдываю как и свои. С гандо..ми в нашей стране можно боротся успешно их же методами. Я никого не призывал поступать иак же, но мои действия принесли конкретный результат и пользу, буду продолжать в том же духе