Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Охота на браконьерские сети  (Прочитано 47363 раз)

Оффлайн praksitel

• Просмотр профиля
Re: Охота на браконьерские сети
« Ответ #60 : 20 Мая 2008, 07:53:47 »
Я бы очень был рад увидеть ОМОН который бракош гоняет, но ни разу не видел. А представляете что в пойме тварится - война.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Re: река Самара
« Ответ #61 : 20 Мая 2008, 16:01:04 »
Какой запрет? Ты о чём? Там помимо делетантов браконьеров даже рыбколхоз сетями всё перекрыли. Ждать десятого июня, пока всю крупная рыба в сетях не сгниет? Нет уж.
Ты не прав >:(.
Пока существуют уроды браконьеры и такие же товарищи из рыб надзора которым всё по барабану, и которые сами ловят сетями, плевал я на их запреты. Законы нужно уважать там где они исполняются[/u], а не там где самими же законотворцами они и нарушаются.
Сам себе противоречишь и уподобляться тем на кого ругаешься, пусть не в таких масштабах, ну как-то не логично.
Личное отношение к природе, правилам, запретам мы уже обсуждали и не надо ссылаться на уродов с сетями. Хочешь изменить мир, начни с ...

Arvidas

• Гость
« Ответ #62 : 20 Мая 2008, 20:32:49 »
Респект,Инженер :+_ :+_ :+_

Оффлайн metrolog

• На воду можно смотреть бесконечно!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Мая 2008, 09:53:59 »
Если мне не изменяет память то поднималась тема по поводу коллективных выездов на унечтожение сетей-чего заглохла?
посмотрите как в питере народ организованно очищает водоемы!
http://forum.tetis.ru/viewtopic.php?t=21362&start=440

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Мая 2008, 11:45:15 »
Тема сдохла из-за отсутствия дружных колонн единомышленников, готовых делать это дело.
В силу очередных рыбоохранных перетурбаций каждому давшему браколыге пенделя и дёрнувшему браколыжную сетку - зачёт и уважуха!!! :+_ :+_ :+_

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Мая 2008, 23:14:07 »
Самое время с сетями бороться! Прошел по берегу, с кустов собрал, вручил себе орден... с закруткой на спине... Комсомольские активисты - один в один.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 27 Мая 2008, 14:36:03 »
А когда оно бывает то самое время? Ранней весной, с восьми утра и до одиннадцати? А после обеда тихий час?
Белой завистью завидую другим рыболовным сайтам, у которых эта опция реализована. Это наглядно демонстрирует что в этих городах есть сила которая может и делает. А пока рыбоохрана несколько раз возрождается из пепла, пока депутаты родят нужные законы, пока они будут исполняться, кто будет делать эту грязную работу?
При наличии времени и при отсутствии палева (дабы силы у меня слабые и биться с уродами не позволяют ), драл и дальше буду это клетчатое чмо, чего и всем желаю...
Если не исчезли старые желающие и появились новые, буду только рад. Давайте ужо родим наконец-то вылазку.
Сети+мусор+рыбалка+отдых. Всё как у людей...

Оффлайн metrolog

• На воду можно смотреть бесконечно!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28 Мая 2008, 14:32:53 »
Вот посмотрите кому интересно видеорепортаж с ленинградской области. траф 16 метров :(
http://news.ntv.ru/spb/133062/

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Июля 2008, 13:24:08 »
Маленькая сага о пользе уничтожения брошенных и прочих сетей...
Находясь в отпуске и делая мегаремонт на даче, периодически выбираю время для того что бы порыбачить. И самым главным удовольствием является полное отсутствие на водоёме сетей, т.к. всю весну, разлив и запрет я периодически  делал набеги с целью уничтожения оных. В этой грязной, в прямом смысле слова, миссии мне помогали моя подруга и Иван, за что им огромное спасибо. Так же была проведена психологическая обработка знакомых сторожей с лодочной станции. Я просил их не ставить здесь больше сети, т.к. тут рыбачат люди с Самарского рыболовного портала, сами знаете с какого, тыкал себя пальцем в логотип на майке и говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре... Сторожа народ простой, они всё поняли, но сцуки по ночам теперь острожат...
Вот так особо не перенапрягшись мы зачистили одну отдельно взятую протоку от чмули и теперь насТлаждаемся достигнутым...
Чего и всем желаю...

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Июля 2008, 12:39:49 »
Я просил их не ставить здесь больше сети,  говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре...

Вот цели и способы... гнусные способы, надо сказать...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Июля 2008, 13:21:48 »
Я просил их не ставить здесь больше сети,  говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре...

Вот цели и способы... гнусные способы, надо сказать...

Зато действенные!! я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета"  - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого.  :^!
 -
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Июля 2008, 13:28:06 »
я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета"  - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого.  :^!
 -

Разница есть. То, что делал ты - развод, то, что инженер - подстава. Почувствуй разницу...

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Июля 2008, 13:39:01 »
Боьшой разницы не вижу, действия Инженера- оправдываю как и свои. С гандо..ми в нашей стране можно боротся  успешно их же методами. Я никого не призывал поступать иак же, но мои действия принесли конкретный результат и пользу, буду продолжать в том же духе  ;)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн MAX

• Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Июля 2008, 13:43:25 »
я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета"  - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого.  :^!
 -

Разница есть. То, что делал ты - развод, то, что инженер - подстава. Почувствуй разницу...

Я думаю если бы KARASIK действовал без корочек с ним бы всё равно никто спорить бы не стал, против такого только с ломом ;D, а инженер мышечной массой не богат, взял смекалкой 8-)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Июля 2008, 18:48:43 »
Боьшой разницы не вижу, действия Инженера- оправдываю как и свои. С гандо..ми в нашей стране можно боротся  успешно их же методами. Я никого не призывал поступать иак же, но мои действия принесли конкретный результат и пользу, буду продолжать в том же духе  ;)

А кто тебя упрекает? Это проблемы того, кого развел.
Инженер перевел стрелки на других людей, а это недопустимо. За такие проделки можно жестоко поплатиться.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal