Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Охота на браконьерские сети  (Прочитано 47362 раз)

Оффлайн DEZIM

• Не клевало...
    • Просмотр профиля
Re: Охота на браконьерские сети
« Ответ #75 : 04 Июля 2008, 19:58:31 »
Я просил их не ставить здесь больше сети,  говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре...

Вот цели и способы... гнусные способы, надо сказать...

Зато действенные!! я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета"  - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого.  :^!
 -

Надо было Лёхе сказать не "большие пасаны", а "крупные самцы".

И вранья нет и мы с Карасиком могли бы подсобить, в натуре :):):):):)
« Последнее редактирование: 04 Июля 2008, 19:58:47 от DEZIM »

Я не Шумахер, я - Дункан МакЛауд

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 05 Июля 2008, 21:46:23 »
Подъехали бы... с вазелином  :^!
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 10 Июля 2008, 22:00:51 »

А кто тебя упрекает? Это проблемы того, кого развел.
Инженер перевел стрелки на других людей, а это недопустимо. За такие проделки можно жестоко поплатиться.
Отправной точкой будем считать это сообщение. Судя по всему нам позиционируют "Понятия", к миру которых большинство из нас не имеет никакого отношения. Но смутил уровень полемики и я обратился за консультацией по этому вопросу к соседу по даче, дабы весь его внешний вид и стиль жизни оставляет мало вариантов на тему - кем же он работает...
Формулировка "Большие пацаны" не привязана ни к одному из слоёв населения. Сюда автоматом попадают - "Крупные самцы"  :+,_высокие, полные и т.д (я как известно высокий). Маленькие пацаны, они в песочнице...
Навести тень на плетень я мог лишь в том случае, если бы сказал - "Авторитетные пацаны Саша Белый и Пендальф Серый будут бить вам морды", а т.к. толпа отрывающая воблёры по 2000 руб. 00коп. за штуку и пиннающая браколыг от имени "Самарафишинг.ру" есть величина сказочная и в реальной жиЖни не существующая, то ничьи интересы не задеты... Сказочник Андерсен это классика, а классику знать надо...
Разница есть. То, что делал ты - развод, то, что инженер - подстава. Почувствуй разницу...
Подстава... Тоже интересно трактуется... Фискалам никого не сдал, в турму никто не сел, так кого же я подставил :-?
Было много ещё весёлого, меня напоили до скотского состояния, дабы народ давно не получал такого заряда положительных эмоций...
Но самая главная мулька всей этой повести заключается в том, что я сделал доброе дело для браконьеров :-/ и сохранил их бабки... Каким образом? Я и сам обалдел...
Предупредив браколыгу о возможном ущербе, я спас его семейный бюджет от коллапса и он не стал покупать сеть, которую я потом уничтожу. А т.к. браконьер это бедный и постоянно недоедающий индивид  ;D и потеряная сеть в 150 целковых есть непреподъёмная ноша, то смерти голодных браконьерских детишек, не лягут тяжёлым грузом на мои плечи...
Как Вам Юстас такие понятия..?
Из вышесказанного следует такой вывод - правд на свете несколько и зависит от личного отношения конкретного человека к проблеме. На вопрос - "А почему тогда так пишет?" ответили - "А нам почём знать что там у вас за свара, может рожа ему твоя не нравится..."  :o
Ужо какая есть.....
P.S. У Больших пацанов Самары, Тольятти и всея Руси заодно, прошу прощения за словофлудие и прошу не судить меня безграмотного строго, дабы помыслы мои были чисты и упоминание их имени всуе не было направлено для личного обогащения, а послужило для всеобщего блага...

« Последнее редактирование: 10 Июля 2008, 22:26:22 от 1975 »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Июля 2008, 22:53:03 »
Для особо одаренных: все гениальное просто - поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступили с тобой, трижды ты наш заслуженный, но ни разу не награжденный.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #79 : 11 Июля 2008, 08:10:29 »
Для особо одаренных: все гениальное просто - поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступили с тобой, трижды ты наш заслуженный, но ни разу не награжденный.
да, действительно все  гениальное-просто.... только   вот  ответь  мне как  на  духу -  ты  то  всегда  поступаешь только по  совести ??? Насколько  я понял  из  всего раннее  тобой  сказаного - у  тебя есть свой  бизнес .... и  в  нем ты  тоже  очень  совестливый ??? или выгоду  ищешь  все же ? >:(
зри в  корень !

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 11 Июля 2008, 16:14:54 »
мЯдаль без надобности, слишком тяжёлая, а силы слабые...
А с такой постановкой вопроса согласен. Принцип или понятие, мне всё равно как это называтся, человеческий...
Относительно сторожей-лодочников, они то уж точно не в накладе и бабки целы и мясо в холодильнике.
« Последнее редактирование: 11 Июля 2008, 16:15:48 от 1975 »

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 11 Июля 2008, 21:04:15 »
А Я ДВЕ СЕТКИ НА ВОБЛЕРА ПОЙМАЛ В ПРОШЛЫЕ ВЫХИ НА САМАРСКИХ ЗАТОНАХ.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12 Июля 2008, 11:03:33 »
да, действительно все  гениальное-просто.... только   вот  ответь  мне как  на  духу -  ты  то  всегда  поступаешь только по  совести ??? Насколько  я понял  из  всего раннее  тобой  сказаного - у  тебя есть свой  бизнес .... и  в  нем ты  тоже  очень  совестливый ??? или выгоду  ищешь  все же ? >:(

Есть простое правило: договор работает когда выгодно обоим сторонам. Когда одной - ничего не будет.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13 Июля 2008, 10:37:14 »
Специально интересовался в рыбинспекции: если поймал и вытащил сетку, а тут рыбнадзор - что мне за это? Отвечают: 3.14...дец. Штраф. Так что, как говорят бывшие братья-славяне: за свое жа сало, сам и педе...ст! Грустно, но кошку таскаю с собой...

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13 Июля 2008, 11:08:44 »
 я обратился за консультацией по этому вопросу к соседу по даче, дабы весь его внешний вид и стиль жизни оставляет мало вариантов...
Из вышесказанного следует такой вывод - правд на свете несколько и зависит от личного отношения конкретного человека к проблеме. На вопрос - "А почему тогда так пишет?" ответили - "А нам почём знать что там у вас за свара, может рожа ему твоя не нравится..."  :o
Ужо какая есть.....
P.S. У Больших пацанов Самары, Тольятти и всея Руси заодно, прошу прощения за словофлудие ... дабы помыслы мои были чисты и упоминание их имени всуе не было направлено для личного обогащения, а послужило для всеобщего блага...

Леха, рожи у нас у всех хороши... но не могу не заметить, что тут надо писАть не ДАБЫ, а ИБО  >:(
С редакторским приветом!
:)

« Последнее редактирование: 13 Июля 2008, 11:09:06 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13 Июля 2008, 11:12:32 »
Специально интересовался в рыбинспекции: если поймал и вытащил сетку, а тут рыбнадзор - что мне за это? Отвечают: 3.14...дец. Штраф. Так что, как говорят бывшие братья-славяне: за свое жа сало, сам и педе...ст! Грустно, но кошку таскаю с собой...
А что мне надобыло воблер отрывать?Он дороже этих сетей раза в два.

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13 Июля 2008, 11:47:44 »
А что мне надобыло воблер отрывать?Он дороже этих сетей раза в два.
Я разве советовал воблер отрывать? Я ж написал, что сам кошку таскаю на такой случай...
Просто предупредил по-свойски, что вытащив сеть, сам можешь и пострадать не от ее владельца, а по имеющемуся законодательству...
Так что, дружище, как говорил Конфуций: Делай, как тебе нравится - доживешь до самой смерти!

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 14 Июля 2008, 18:57:43 »
Слышал по радио,что у нас со дня на день введут запрет на продажу сеток,говорят так уже сделали в Саратове и в Волгограде может байку прогнали незнаю.Но ведь если это правда то это большой плюс.потаму что самодельную сеть никто не оставит из-за её дороговизны,а китайка та что дешёвка и резать и сжигать не придётсь водоёмы будут чисты,может это и наивно,но хочется верить.

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 14 Июля 2008, 21:33:35 »
Будет и нам скоро счастье...

Все аргументы и замечания приведённые выше приняты к сведению.

P.S. Пошёл к Димидролу учить русский язык... :-[

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 Октября 2008, 07:27:40 »
р.Сок, район моста М5.
Как будто специально на мальков охотятца :-X :-X :-X  ячейка супер мелкая

в итоге 3 детеныша линя, 1 зубастая и полосатый пошли доростать.

Много встречал сетей, но таких.... для кошки чтоли ловят :-X
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal