ЦитироватьЦитировать Я просил их не ставить здесь больше сети, говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре... Вот цели и способы... гнусные способы, надо сказать...Зато действенные!! я то же не совсем честно ( или нет- совсем не честно) браков на родине гонял - с помощью "Рыболовного билета" - используя его как корочки "рыбнадзора"- и нисколько не стыжусь этого. -
Цитировать Я просил их не ставить здесь больше сети, говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре... Вот цели и способы... гнусные способы, надо сказать...
Я просил их не ставить здесь больше сети, говорил что если мужчины начнут отрывать свои дорогие воблёры, по две тыщи за штуку, об сетки, то будет разборка и придётся ответить перед большими пацанами, в натуре...
А кто тебя упрекает? Это проблемы того, кого развел. Инженер перевел стрелки на других людей, а это недопустимо. За такие проделки можно жестоко поплатиться.
Разница есть. То, что делал ты - развод, то, что инженер - подстава. Почувствуй разницу...
Для особо одаренных: все гениальное просто - поступай с другими так, как хотел бы, чтоб поступили с тобой, трижды ты наш заслуженный, но ни разу не награжденный.
да, действительно все гениальное-просто.... только вот ответь мне как на духу - ты то всегда поступаешь только по совести Насколько я понял из всего раннее тобой сказаного - у тебя есть свой бизнес .... и в нем ты тоже очень совестливый или выгоду ищешь все же ?
А Я ДВЕ СЕТКИ НА ВОБЛЕРА ПОЙМАЛ В ПРОШЛЫЕ ВЫХИ НА САМАРСКИХ ЗАТОНАХ.
я обратился за консультацией по этому вопросу к соседу по даче, дабы весь его внешний вид и стиль жизни оставляет мало вариантов...Из вышесказанного следует такой вывод - правд на свете несколько и зависит от личного отношения конкретного человека к проблеме. На вопрос - "А почему тогда так пишет?" ответили - "А нам почём знать что там у вас за свара, может рожа ему твоя не нравится..." Ужо какая есть.....P.S. У Больших пацанов Самары, Тольятти и всея Руси заодно, прошу прощения за словофлудие ... дабы помыслы мои были чисты и упоминание их имени всуе не было направлено для личного обогащения, а послужило для всеобщего блага...
ЦитироватьА Я ДВЕ СЕТКИ НА ВОБЛЕРА ПОЙМАЛ В ПРОШЛЫЕ ВЫХИ НА САМАРСКИХ ЗАТОНАХ.Специально интересовался в рыбинспекции: если поймал и вытащил сетку, а тут рыбнадзор - что мне за это? Отвечают: 3.14...дец. Штраф. Так что, как говорят бывшие братья-славяне: за свое жа сало, сам и педе...ст! Грустно, но кошку таскаю с собой...
А что мне надобыло воблер отрывать?Он дороже этих сетей раза в два.