Кто не надеется на собственную совесть, тот пусть по правилам. Голова должна быть. Как во всём.
Как сильно я нанесу ущерб реке, если поймаю после нереста рыбу с лодки до 15 июня?!
нее там было написано
Если на реке не будет тебя, меня, и тысяч других, желающих наловить по 5--10кг в течении 2-х месяцев запрета, реке и её обитателям хуже точно не будет.
а если не будет тебя меня и еще тысячи нормальных рыбаков любителей - на реке кроме сетей ничего не останется..... по весне порой по 5, 6 сеток за рыбалку вытаскиваю на берег.....и если каждый 10 й хотя бы вытащит по одной сетке - реке точно будет и лучше и легче...
Только в тихую отстреливать,но опять же,нельзя,блин...
А есть места, где могут покалечить за браконьерство. И пальнуть из кустов по браконьерам.Но осторожность конечно же не помешает.
Плохо то, что милиция и рыбинспекция крышуют браков, а к ним не подкопаешься. Нужно делать как с ГИБДДшниками-ловить оборотней в погонах и без. Предлагать взятку за сеть, снимать тихонечко на камеру и сдавать ментам. А то уже все сетями обставлено
собственно можно тебе такое организовать, было бы желание а не громкие звуки изо рта
А вы будете давать деньги на взятки? У меня вроде лишних нет