Вечер добрый! является -ли фидер запрещенным на время нереста?
Всем привет! Вопрос.Во сколько обойдётся мне рыбалка с лодки на карася на озере,не являющемся заливным во время половодья,т.е. не сообщающемся с Волгой посредством рек и речушек. С 15го апреля по 15е июня? Удочек 2е.По 1-2 крючка на каждой.Что мне грозит по новым ,,Правилам,,? Если можно,со ссылкой.А то я что-то не могу найти Заранее-спасибо
А приложение №6 тут пониже. Кликаем сюда и ищем Самарскую область. http://www.nalym.ru/?p=52923
Если водоема нет в приложении №6, то можно смело на 2 крючка. Рыбназорные органы будут ........сто раз уже обсосали тему
Спасибо конечно за ссылку. Но для тупых это я о себе конечно. Можно просто написать где поблизости можно рыбачить на фидер во время запрета. А то честно прочитал и ничего не понял. Ниже Кануевки на 4 км. выше. В основном конечно интересует район Кануевки. Со стороны Деревни конечно. Ну и набережная. Или нам всем придется стать браконьерами. Заранее спасибо за ответы.
И есть ли разница в мере наказания для зон нерестилищ и прочих луж?[/left]И каковы они-Эти наказания?
возможны варианты...
...Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов...за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 8.17 настоящего Кодекса...