Добрый день. А где такую карту найти можно?
(построены по точкам из приложения к правилам рыболовства)
Нет в приложении к Правилам никаких gps-точек, точки выложены из исходного материала, на основе которого нерестилища Вносились в Правила.
Хорошо, не по точкам, а по координатам... Но это хоть какая- то нормально читаемая информация... Точнее координат нет у меня, да и у Вас по всей видимости тоже нет... Если не нравится такое приподнесение информации, то удалю все нафиг, что бы не путать людей. Оставлять или нет? Нужна или нет?
нормально читаемая информация... Нужна или нет?
Ребят расскажите русским однозначным языком?! Мучаю несколько форумчан, читаю правила но мой мозг отказывается их понимать...Мне нужно кратким русским языком в 3 строчки уместить как мне вести себя на лодке на Волге Касаемо городской черты, точек пересечения русла и особенностей судового хода...Заранее огромное спасибо думаю многим полезно будет
А как его определить на русле ))) чисто относительно удаления от берега ? Глубины ?
Sven, учите матчасть перед выходом на воду. В личку, отправил вас интересующее!
Да, отличная схема.Запрет на Волге - спрос на платники вблизи города.Понятно куда все идет...В округе от Москвы меньше чем за 1 500 руб уже не половишь карасика. И это только начало.Долбо и козлы ... герои нашего времени
Парни, чиркните кто - нибудь с какого числа запрет с лодки рыбачить вступает в силу?