пришло бы письмо со штрафом и левыми реквизитами.
Я иногда тоже нарушаю, но не горжусь этим, более того, стыжусь и никому не рассказываю...
Я их вижу постоянно....
Скажите уважаемый где и когда вы их видите? Дабы не встречаться))) за последние 10 лет на воде не видел ни рыбников ни полицию ни лесников ни гимс
Тут все просто-Вы им не дали повода их увидеть.
Протоколов на рыболовов-любителей с одной удочкой и 2 крючками производящим добычу(вылов) ВБР с берега во время нерестового запрета не будет.
Парни пардон конечно, а есть ссылка на официальные сайты или издания, где сие словоблудие по запрет опубликовано?
В прошлом году в Саратовской области пустили слух, что с 16 июня можно ловить... Народ вышел на воду. Колхозники сети поставили. Господин Смирнов начал активно окучивать любителей. Колхозники не пострадали. Кто - то писал... казну срочно нужно наполнить!
кто-нибудь вообще представляет этот участок нашей планеты? поделитесь! тут раньше уже человек вопрошал на эту тему, но вопрос по прежнему открыта то понаписали запретов, которые по легенде должен знать каждый - я вот даже при всем желании это словоблудие переварить не могу. почеркали бы на карте штоль запретные места, нагляднее было..