Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 376913 раз)

Оффлайн Апрель

• За всё ответят.
    • Просмотр профиля
Спасибо. Обязательно позвоню. К сожалению только завтра. Отпишусь после завтра, т.к работаю.
Lupus pilum mutat, non mentem.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Сбор раков запрещен, а сбор раков в запрет на его отлов вообще нарушение в кубе.

Модераторы, уже не первое сообщение, будте бдительны.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Сбор раков запрещен, а сбор раков в запрет на его отлов вообще нарушение в кубе.

Модераторы, уже не первое сообщение, будте бдительны.
Чуть подправлю:
Запрещается "раков руками вброд или путем ныряния"

"30.31. Водные   объекты   рыбохозяйственного  значения  Самарской
области.

30.31.2. Запретные   сроки   (периоды)   добычи  (вылова)  водных
биоресурсов:
с 1 января по 15 июля и с 10 августа по 10 сентября - раков."

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
2 gray-n
Не стоит заново этот разговор начинать. И про весенний запрет говорили, и про прочее - прошерсти ветку "правила". Есть правила, а соблюдать их или нет, каждый решает для себя. Говорить же человеку, формально совершившему правонарушение, что он ничего не нарушал, кивая при этом на дядю - не совсем верно.
Пример: ты ж не станешь никого призывать взять ствол и идти зарабатывать на жизнь киллерством, ссылаясь на то, что другие так делают.

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Разговор ни о чём, всё уже сто раз сказано-пересказано: Правила Поведения на форуме надо соблюдать. Независимо от поведения некоторых лиц на водоёмах. Даже если все нефорумчане вокруг будут исключительно браконьерством промышлять.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Все мы что-нить да нарушаем, и не только Правила рыболовства, но и многие другие законодательные акты.
Но писать об этом не обязательно.
Кто-то может воспринять, как руководство к действию.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Вот и я о том, в субботу норму вылова в 2 раза превысил :oстыдно аж жуть берет :-[ .  Потаму отчетов не пишу.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн vlad163

• Просмотр профиля
Вот и я о том, в субботу норму вылова в 2 раза превысил :oстыдно аж жуть берет :-[ .  Потаму отчетов не пишу.

Ты лучше не лови, а если уж поймал, так пиши. Превышение нормы вылова, это должно быть нормальным явлением. Ещё не известно что за професор составлял эти нормы и на что он ориентировался.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Спасибо, а то я с этими правилами пользования сайтом совсем заробел, уже как банный лист к попе, т.е. я лист, а.......... Чуть что-бан, понимаеш, за систематическое нарушение.

Если есть правила то их должны соблюдать либо все ,либо ни кто.

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
2 Судак_63
Петро, хорош прикалываться, а то не знаешь, что щас нормы вылова отменены  ;)

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля

Петь,  20-ти сантиметровых  щуканов и судачей натаскал что-ли?  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля

Не, это я трофеи в субботу ловила..

Все зубочистки мои. Норма тоже не достигнута, потому отчет не пишу - опять обзываццо начнут.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля

Ну ты ужо меня, Слав, не обижай- две хамсы о 20 вершках кажная:D
А вчерась на вечоре берша спымал о 5-ти вершках. Хирургичну операцию провел скоренько, снял с гака да в воду пустил, а его уже "Кондратий" хватил, трясетси в предсмертных судоргах. Жалко так и взяло за душу при виде такой трагичной картины, ну прям хоть крючки спиливай. Пришлось домой волочить, хвост по земле ташился, коты по пятам мявкали.

Оффлайн q100

• Просмотр профиля
Однако хамса... почти в 90 см.  sm:4

Оффлайн crimson

• Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
20 вершков - 90 см. Если метровая щука весит 14-16 кг., то 90 см не менее десятки. Фото в студию!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal