Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Размышления по поводу Правил рыболовства  (Прочитано 377319 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Никто никого ни в чём не переубедит. Поэтому спор, далеко не первый, считаю бессмысленным.

Лично у меня самые мелкие шнурки, точнее даже ниточки, меньше ладони, ловились на Шторлинги 40 грамм, и воблеры ещё крупнее. Все были отпущены без повреждений, некоторые даже перенесены в более обширные водоёмы, и отпущены под ехидные комментарии близрасположенных рыбалаев.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
  • О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля

Лично у меня самые мелкие шнурки, точнее даже ниточки, меньше ладони, ловились на Шторлинги 40 грамм, и воблеры ещё крупнее.
      У меня тоже вдохновение когда найдет, такие сказки рассказываю. Братья Андерсен тихо курят в сторонке.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
      У меня тоже вдохновение когда найдет, такие сказки рассказываю. Братья Андерсен тихо курят в сторонке.

[smiley=coolll.gif]
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Ну началось колхозье утро...  ;D  ;D  ;D
(С таким доверием друг к другу общение на форуме вообще не имеет смысла.)

Ну, брехать, так брехать:  [smiley=_65.gif]

Измерил сейчас Шторлинг-40гр, оказался 65 мм длиной.
Поймал на него шнурка с ладонь. Напротив Лбище, в тех самых заливах-разливах лугов, где Шанин свой первый диск по твичу вроде бы снимал. Очень сильно я тогда удивился. На тот момент это был мой рекорд минимализма.

В этом году, поиздевавшись над лягой,

пытался на этот же воблер (измерить не могу, оторвал крокодил, но чисто внешне крупнее Шторлинга. Хотя справки об этом не имею.  ;) ) поймать что-нить крупнее.
А попалось три примерно вот таких типкА. Самого крупного сфоткал.

Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
С нетерпением ожидаем прозаических изысков, в разделе "сказки", чтобы Братья курили в сторонке не тихо, а нервно
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Ну началось колхозье утро...  ;D  ;D  ;D
(С таким доверием друг к другу общение на форуме вообще не имеет смысла.)

Ну, брехать, так брехать:  [smiley=_65.gif]

Измерил сейчас Шторлинг-40гр, оказался 65 мм длиной.
Поймал на него шнурка с ладонь. Напротив Лбище, в тех самых заливах-разливах лугов, где Шанин свой первый диск по твичу вроде бы снимал. Очень сильно я тогда удивился. На тот момент это был мой рекорд минимализма.

В этом году, поиздевавшись над лягой,

пытался на этот же воблер (измерить не могу, оторвал крокодил, но чисто внешне крупнее Шторлинга. Хотя справки об этом не имею.  ;) ) поймать что-нить крупнее.
А попалось три примерно вот таких типкА. Самого крупного сфоткал.

Верю. Сам один раз. Или два, точно не помню.Джигую. Удар, резкая подсечка, спин в дугу, борьба, фрикцион, все как положено. Уже успокоил. К лодке подвожу, вижу еще одна тень, еще удар, опять борьба, еле сил хватило. А что оказалось. Щучку тащил кила на 4-5. А на нее ребенок кинулся. К титьке присосался, обед видать у его был. Потом еле оторвал. От титьки, и в детдом отправил, пусть воспитывают.
    И это чистая правда.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 12:12:43 от Петрович »

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
В следующий раз, если попадётся мелочь на крупную наживу, буду сразу фоткать. Хотя нет, скажут, поймал на УЛ и специально пересадил на крупную для фотосессии...  ;)

Ладно я сказочник...  :D А вот Вам фрагментик беседы с навестившим нас в тайге егерем Сашей :

«…Я? Медведя? Да вот тока что… Ну, на днях. Ножом конечно, чего патроны тратить. Догнал бегом и заколол. Как дотянулся? Да я же нож к палке привязал. Как, к какой палке? На бегу срезал ножом, привязал нож к палке и зарезал его…»

Демонстрируем ему фотку зверька, предположительно норки, с которым играли ночью.

«- Это кто?
– Как, кто? Бобёр, конечно!
– Точно?
– Да я что, бобра не знаю? Да я их столько зарезал!...»

На обратном пути нам встретилась лодка. В ней егерь Саша вёз в тайгу двух парней. Лица у них были странные, напуганные. То ли устойчивость лодки их беспокоила, то ли с Сашей уже наобщались...
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 12:28:18 от Gonsales »

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
В следующий раз, если попадётся мелочь на крупную наживу, буду сразу фоткать. Хотя нет, скажут, поймал на УЛ и специально пересадил на крупную для фотосессии...  ;)

Андрей. Ну мы же верим, что ты чес слово.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля

Верю. Сам один раз. Или два, точно не помню.Джигую. Удар, резкая подсечка, спин в дугу, борьба, фрикцион, все как положено. Уже успокоил. К лодке подвожу, вижу еще одна тень, еще удар, опять борьба, еле сил хватило. А что оказалось. Щучку тащил кила на 4-5. А на нее ребенок кинулся. К титьке присосался, обед видать у его был. Потом еле оторвал. От титьки, и в детдом отправил, пусть воспитывают.
    И это чистая правда.

Подтверждаю слова Петровича!
Это было на совместной рыбалке в том году, еще Зандер присутствовал и тоже может подтвердить. Тока Петрович немного не до конца рассказал. Когда он мамку с ребятенком к лодке подвел, так сзади к мамке кавалер пристраивался, но не успел пристроиться......  ;D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Петрович

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
Подтверждаю слова Петровича!
Это было на совместной рыбалке в том году, еще Зандер присутствовал и тоже может подтвердить. Тока Петрович немного не до конца рассказал. Когда он мамку с ребятенком к лодке подвел, так сзади к мамке кавалер пристраивался, но не успел пристроиться......  ;D
   Слав спасибо. Только чтоб уж на сто процентов правда была, Зандер тогда еще Проворным был. А так все правда.

Мой канал в Ютубе

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Да я то что, меня тогда с "Биобаланса" несло, глаза на выкати от натуги, мне тогда и не то еще привидилось. Они,рыбы, хотябы с вами не разговаривали................. :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
да, друзья.
Братья Андерсон медленно сползают с лавки, нервно подрагивая, где тихо курили.
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Никто никого ни в чём не переубедит. Поэтому спор, далеко не первый, считаю бессмысленным.

Лично у меня самые мелкие шнурки, точнее даже ниточки, меньше ладони, ловились на Шторлинги 40 грамм, и воблеры ещё крупнее. Все были отпущены без повреждений, некоторые даже перенесены в более обширные водоёмы, и отпущены под ехидные комментарии близрасположенных рыбалаев.
Андрей,ну не верю.Шнурок с ладонь , и блесна 40 грамм- сказка(почти).Там,где жируют такие экземпляры,тяжёлую блесну таскают только по ракушкам. Да и кто вам сказал,что у ваших отпускников всё в порядке?
ONLY VODKA

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
про отпускников ничего не скажу, а вот на Halco 8+ троллингом за один день зацепил 3х шнурков, один из которых был меньше чем на фото у Андрея, остальные примерно такие. Все пойманы за рот, с глубины 7-8м
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 20:34:28 от Stroiinvestt »
-Bosch-Buderus-

Arvidas

• Гость
.Шнурок с ладонь , и блесна 40 грамм- сказка(почти).
Послушайте.Я ловил джерком Бастер джерк(длина 15см,вес 75 гр) карандаша на 150-200 гр примерно.Он был длиннее ровно на длину своего хвоста.В этом году.Ловил на 2,5 метрах(ракушки ни о чем! >:()
Знакомый Костик (Bass163) ловил такого же на Салмо Вариор примерно таких же габаритов.И это не единичные случаи.Валера (Crimson)также в этом году пострадал от нападок на его приманки такого же "монстра".
Сниму на фото этой осенью и предоставлю доказательства! :-X
P.S. озвучьте пожалуйста всему форуму,что делать с пойманными 150-200-250гр экземплярами?как сделать так чтобы с ними в случае отпуска все было хорошо?
если на водохранилище в сентябре на шакал сквад 95 за три часа ловится два десятка таких экземпляров,вперемешку с зачетными?
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 20:43:40 от Arvidas »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal