Не вижу фотки, только текст. Допутешествовался, родной комп меня не признаёт...
Дедуля сома честно поймал - не на сеть или электроудочку, а на ОЧЕНЬ увеличенную поставушку (жерлицу). За что ему от меня поздравления,+1, и белая зависть. А жерлицу и браконьерские снасти в один ряд ставить - большой вопрос.
Всем флудерам по "-" !!!! Бля..ство!!! полное!! И модераторам тоже!! Народ вообще расслабили!!!....Развели пи...дешь, вот поймайте такого и выньте а потом языки точите!!петрович, я так понял по твоим изъяснениям относительно поиска оттуги, ты видать не безгрешен ........Больше чем уверен большая часть флудеров сами не прочь рыбку не стандартно половить...
Кто не умеет петь и танцевать идут в театральные критики(закулисная правда)Мальченку дед с собой взял, а он лохонулся и фото выложил и деда спалил! Чем больше рыба на фото -тем больше минусов в карме!!!И флуд дольше!!!А кто флудит , того поймала большая зеленая жаба и ДУШИТ,ДУШИТ
"Балберки" именно в такой формулировке, фигурировали в старых правилах. В новых это слово не встречается. Там сказано, что запрещено ловить некими "сомовниками". Кто бы еще пояснил: что это такое?..http://www.samarafishing.ru/rules/2009.shtml#5
Петрович.Чувствую весь сайт на тебя молится, ну и я тудаже. Подсоби советом где до 10 метров есть еще нормальная вероятность встретить достойного трофея.
Андрей, есть чему аплодировать! Ну ка поясните по какой причине нельзя рыбачить балберами и как их там! Мне если честно пофиг, как эта снасть называется!!!!!!!!!!! Эт чо сеть или может быть жак, или динамит, или еще какая электроудочка? Вы чо за гумус тут развели? Повелись на пару сообщений флудеров-тролей?
V. Любительское и спортивное рыболовство29. Виды запретных орудий....При любительском и спортивном рыболовстве запрещается: а) применение: - ....................... - пассивных орудий лова ("закидушек", "поставушек", "тычков" и других) на реках,.................................... - крючковых самоловных снастей;теперь давайте не будем еще донками фидером ловить если я прально думаю,ведь в простонародье у дедов донки закидушкамми и называются