приветствую!я здесь новенький,подскажите Полькин - это платник и можно ли туда проехать? Зарание спасибо!
Не успела начаться зима, а балансиры и жерлицы надоели. Захотелось посидеть с удочкой. Клевало до беда очень хорошо. После обеда хуже и не у всех. Вот такие клевали. Но иногда. Всего поймал 5,4 кг Отличился Володя Иноходец. Достал, откуда не знаю На 560 гр. . Новый рыбацкий год открыли. Больше всех поймал Алексей Инженер Всем удачи.
Небольшое фотодополнение к отчету Петровича:Вот такой водоемчик недалеко от Пестравки. Слегка припозднились: на льду уже полно народу.Палатка - обязательна! Иначе открытая местность и постоянные ветра могут помешать в полной мере насладиться процессом...А это домик сторожа. Тепло и сухо! (ну, по крайней мере до апреля...)Одна палатка - четыре лунки. Инженер и Михаил увлечены ловлей.А вот и первый!Прибавление в семействе. На мотыля карасики брали довольно бойко. Леска 0,17 - пофиг! Крупная мормышка - пойдет!А вот такие "горбачи" серьезно осложняли процесс получения удовольствия, сжирая мотыля на раз!Помогало не очень обильное прикармливание. Вперемешку с карасями попадались и карпики. По закону подлости, большинство старалось клюнуть на удочку с леской 0,08. Итог - мокрые чуть ли не по локоть рукава. Оба.
Сегодня ездили в Полькин Дол на платник за карасём , рыбачили с 8 и в 15.30 уехали домой , клёв был очень слабый скорее всего у меня с братом было хуже чем у остальных , на двоих с брательником улов потянул ажжжжж на 800 гр , народу на водоёме было примерно 30 рыбаков , 700 метров грунтовки от асфальта скорее всего если будет пару дней оттепели то не весь транспорт пройдёт к водоёму придётся на асфальте оставлять авто и идти пешком. По пути домой решили остановится на обочине по нужде, но нужда была минут на 20 , короче тракторист широко почистив дорогу и теперь не поймёшь где заканчивается обочина и идёт кювет , сами выбротся не смогли стаскивало всё дальше . СПАСИБО проезжавшим рыбакам (они с Гарелого Гая ехали ) за помощь в вытаскивание . улов на двоих улов DartaЛеший и Андрей77 остались ещё на водоёме ,они отпишутся позднее.