Вот вопрос в случае отхода куда податься, поблизости есть ли водоемы, еду из Тольятти
каменка это пройденный этап, про светлый ключ есть инфа?
Да уж,все рыбаки-разведчики молчат почему то. Что-то тут не так. Самому что ли поехать узнать,да что то страшновато,вдруг я тоже пропаду Простите за флуд Позже удалю.
Уже пару лет назад писал об этом водоеме. Приехали мы 5 человек, в том числе карпятники, которые сейчас в сборной Самарской области на ЧР нас представляют. За двое суток ни одной поклевки. В последний день подходит местный пьяный абориген, посмотрел, поугорал над нашим оборудованием и выдал. "ЧЕ ни чЕ не поймали? А мы тут электроудочкой больших дельфинов ловим" настроение упало ниже плинтуса. Более неприятных ощущений после посещения платника у меня не было. Соответственно водоем для себя закрыл.
добрый день .прошу помощи разобраться и дать оценку вот в какой ситуации мы с мужем 2 мая поехали в с ВЕРХНЯЯ ОРЛЯНКА на ИГОНЬКИН ПРУД.в этот день ни у кого не клевало .на утро .кроме фидерной удочки(которая даже не шелохнулась ) в ход пошла попловочная ( не оставаться же без ухи) и вот в садке штук 10 с ладошку (не менее) набралось и в этот момент подьезжает арендатор пруда и говорит что рыбу надо выпустить он ее вчера только запустил . на это от нас последовало предложение тогда закрыть пруд на откармливание ответа не последовало.вообщем настроение испорчено тем более что эту рыбу ловила я .муж карпятник .да и мой стаж в рыбной ловле лет 15.но такое отношение за наши же деньги не ожидала
Карп дёргает но мелкий от 1кг до трешки. Без рыбы домой не уезжаем,что рыбы нет это все сказки.
запустили мелко-карпа много
подскажи плату берут за рыбалку?
В каком году запускали?