Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Верхняя Орлянка, Сергиевский район "Игонькин пруд"  (Прочитано 47495 раз)

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Вот вопрос в случае отхода куда податься, поблизости есть ли водоемы, еду из Тольятти [ssm39]
Большая Каменка, Светлый Ключ рядом с Орлянкой
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Oleg_163

• Просмотр профиля
каменка это пройденный этап, про светлый ключ есть инфа? [ssm101]

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
каменка это пройденный этап, про светлый ключ есть инфа? [ssm101]
на прошлой неделе там по уловам были нолики :-\....
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Oleg_163

• Просмотр профиля
нашел ветку, спасибо,

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Да уж,все рыбаки-разведчики молчат почему то. sm:4
Что-то тут не так. Самому что ли поехать узнать,да что то страшновато,вдруг я тоже пропаду ;D   Простите за флуд :-[
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 16:46:42 от Хантер »

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
Да уж,все рыбаки-разведчики молчат почему то. sm:4
Что-то тут не так. Самому что ли поехать узнать,да что то страшновато,вдруг я тоже пропаду ;D   Простите за флуд :-[ Позже удалю.
Там только один вид "рыбы" остался - синий сторож) не все сразу приходят в себя после таких трофеев...
ИМХО конечно, и буду рад если ошибаюсь
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Уже пару лет назад писал об этом водоеме. Приехали мы 5 человек, в том числе карпятники, которые сейчас в сборной Самарской области на ЧР нас представляют. За двое суток ни одной поклевки. В последний день подходит местный пьяный абориген, посмотрел, поугорал над нашим оборудованием и выдал. "ЧЕ ни чЕ не поймали? А мы тут электроудочкой больших дельфинов ловим" настроение упало ниже плинтуса. Более неприятных ощущений после посещения платника у меня не было. Соответственно водоем для себя закрыл.
Все на рыбалку!

Оффлайн Oleg_163

• Просмотр профиля
Уже пару лет назад писал об этом водоеме. Приехали мы 5 человек, в том числе карпятники, которые сейчас в сборной Самарской области на ЧР нас представляют. За двое суток ни одной поклевки. В последний день подходит местный пьяный абориген, посмотрел, поугорал над нашим оборудованием и выдал. "ЧЕ ни чЕ не поймали? А мы тут электроудочкой больших дельфинов ловим" настроение упало ниже плинтуса. Более неприятных ощущений после посещения платника у меня не было. Соответственно водоем для себя закрыл.
я так и не доехал до него( деньги то берут(дерут) за рыбалку?

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
добрый день .прошу помощи  разобраться  и дать оценку   вот в какой ситуации мы с мужем  2 мая поехали в с ВЕРХНЯЯ ОРЛЯНКА на  ИГОНЬКИН ПРУД.в  этот день ни у кого не клевало .на утро .кроме фидерной удочки(которая даже не шелохнулась ) в ход пошла попловочная ( не оставаться же без ухи) и вот в садке  штук 10  с ладошку (не менее) набралось и в этот момент  подьезжает арендатор пруда и говорит  что рыбу надо  выпустить  он ее вчера только запустил . на это от нас последовало предложение  тогда закрыть пруд на откармливание  ответа не последовало.вообщем настроение испорчено тем более что эту рыбу ловила я .муж  карпятник .да и мой стаж в рыбной ловле лет 15.но такое отношение  за наши же деньги не ожидала

Карп дёргает но мелкий от 1кг до трешки. Без рыбы домой не уезжаем,что рыбы нет это все сказки.

За год с ладошки до трёшки?! Однако...
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Оффлайн VSfishing

• Просмотр профиля
Арендаторов знаю лично и знаю, что запустили мелко-карпа много. Замечание со стороны администрации совершенно справедливое. Да и правило внегласное есть среди рыбаков, что мелкого карпа нужно отпускать всегда. Ловите карася на уху.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.

Оффлайн Oleg_163

• Просмотр профиля
подскажи плату берут за рыбалку? ???

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
запустили мелко-карпа много
В каком году запускали?

Оффлайн VSfishing

• Просмотр профиля
подскажи плату берут за рыбалку? ???
250 рублей сутки.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.

Оффлайн VSfishing

• Просмотр профиля
В каком году запускали?

В 2015 году в апрель-май.

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
Маленько за ум взялись, наверно совсем народ ездить перестал, раз и цену не  подняли и рыбу запускать стали.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal