Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Верхняя Орлянка, Сергиевский район "Игонькин пруд"  (Прочитано 47493 раз)

Оффлайн Kruger A

• Просмотр профиля
Местные пьяные аборигены еще и не такого наговорят! В том году ночью один такого наговорил, что когда утром протрезвел (спал метрах в 100 от нас) сам удивился.
 Да еще забыл написать в прошлом отчете, Помимо всего прочего шуряк поймал на фидер 4 окуня от 500 до 900 гр. причем на белый хлеб (с какими-то семечками)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2013, 14:52:07 от Kruger A »
Как много известно о всякой чепухе, и ничего о клёве рыбы...     Сократ.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Кто нибудь был на водоеме в ближайшее время? как обстановка???Планируем выбраться в выходные
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
Были на водоеме в первой половине июля подряд две субботы.Один раз стояли с ночевой-это было с 6 на 7. Пришли к выводу,что карася относительно крупного почти выбили,т.к. знакомы с водоемом не один год! Попадается мелочь! Про карпа вообще молчу! Карповых игр вообще за лето не наблюдали! А раньше такие дельфины выпрыгивали! В хвостах,по ту сторону оврага похоже браки промышляют!!!  Водоем нужно бы зарыблять хотя бы раз в 3 года (это учитывая близость деревни и льготы для местных). Травы в воде немеряно! Пьяные компании, плавая на матрасах в районе дамбы,  забавляются со снастями рыбаков, дергают за лески, чтобы сработали сигнализараторы! Видели как к дамбе подъехала классика,а из неё,без приувеличения выпали три пьяных тела! Как они вели машину даже страшно подумать!Тут уже не до рыбалки ! А из охраны один сторож и спаниелька! А всё так хорошо начиналось!!! Водоем очень перспективный,но им нужно заниматься...
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

karpberet

• Гость
Да уж. Печалька. Жаль водоем.

Оффлайн Хантер

• Просмотр профиля
Кто нибудь был в последнее время на данном водоеме? Как обстановка там? Судя по последним отчетам-ситуация плачевная. Но может что нибудь изменилось...Ездил туда последние 3 года,не часто правда,раза 2-3 за лето.Тем более это был мой первый в жизни платник,поэтому очень жалко вычеркивать его. Последний раз был в мае 2 раза  и оба раза уезжал пустой оттуда. После этого сгоряча зарекался туда ездить,но....первая любовь к водоему не проходит никак.Манит туда все равно :D

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
хочу попробывать окушка изловить.
[/quote Ну попробый :^{ ;D]
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн Корюшка

• Просмотр профиля
Здесь всё очень печально! Зимой поезжали-к озеру ни одной тропки! А осенью,сторожам даже в лом было деньги собрать! Да и за что платить! Выбили всё!
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

karpberettlt

• Гость
Добрый день!
Был кто-нибудь на водоеме? Интересует, как много льда еще там.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
с буром надо ехать
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

За это сообщение сказали спасибо:

karpberettlt

• Гость
с буром надо ехать
Вы там были? Видели обстановку?

Оффлайн dinamo

• хочу рыбу!!!!
    • Просмотр профиля
вчера приехал с данного водоема!ветер просто ужас!!!!!!в 4 утра был на месте !закормил!и просидел 2 часа ;D!!!только в начале седимого часа начало поклевывать,но карпик с мизинец!в иноге уехал пустой!домой нести стыдно такую рыбу!кошки засмеют ;D
89370609252

Оффлайн Oleg_163

• Просмотр профиля
Добрый день, что с прудом? если ктонить ездил дайте знать , собираюсь на выходные поехать,?
Заранее благодарен! [smile=klass]

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
Почитайте посты темы!! Год назад был обплевался, ехать 100 км за нечем как то стремно. Лучше в другую сторону съездийти, могу в личку написать куда.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
Почитайте посты темы!! Год назад был обплевался, ехать 100 км за нечем как то стремно. Лучше в другую сторону съездийти, могу в личку написать куда.
Зря вы так. Не плохой пруд. Карасик есть и карпы тоже водятся. Только проблематично сейчас туда добираться - 10км. трассы расковыряли.

Оффлайн Корюшка

• Просмотр профиля
Зря вы так. Не плохой пруд. Карасик есть и карпы тоже водятся. Только проблематично сейчас туда добираться - 10км. трассы расковыряли.
Доброго дня! А 10км откуда считать,от Воротнего? Дорога до деревни -асфальт,а дальше,если дождь, уж как повезет.По-моему Орлянка никогда не отличалась хорошей дорогой в дождливую погоду. Через овраг в дождь и на полном приводе очково. А рыбы там уже почти нет,зову мужа съездить туда по-привычке,а он говорит... лучше я это не буду писать.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal