Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Верхняя Орлянка, Сергиевский район "Игонькин пруд"  (Прочитано 47498 раз)

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
Привет всем! С четверга на пятницу был в Верхней Орлянке. Думал что с рыбалкой будет полный облом-небо было все заложено тучами, молнии сверкали аж с трех сторон а так как я переехал на другую сторону пруда через глубокий овраг то думаю, что придется мне тут жить долго, потому-что после дождя там не проехать. Но к удивлению тучи прошли мимо, правда ветер стебал весь день и утро.Результат ловли- неполное ведро карасей от 250-400гр.В основном брал карась на хлеб с яичным желтком на опарыш и кукурузу меньше.Вообщем я доволен.Забавный случай произошел с рыбаками,которые ловили недалеко от меня,поклёвка карпа и спининга нет.Ребята плавали за ним,но так и не нашли. Брал с собой на рыбалку внука ему 10 лет и когда он поймал первую рыбу восторгу не было предела .Кричал на весь пруд:"Я поймал, я поймал!!!" Растет смена. Отдыхом доволен.
Рыба есть, только она с водой перемешана

За это сообщение сказали спасибо:

Праведникъ

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
И вот я снова на Орлянке(давно не был-работа, работа, работа) ну,думаю,оторвусь по полной-порыбачу и отдохну. Ага, раскатал губенки.Вообщем поймал я всего одного карася(видать был разведчиком и пока я его тащил успел сообщить своим:"атас,ребята,рыбаки!!!)" Это было с субботы на воскресенье(был с ночевкой),пробовал на все что есть в рыбацком арсенале, а результат нулевой. Сколько здесь рыбачил и не разу не уезжал без нормального улова,а тут на тебе и ни Х и ни Ч, но отдыхом доволен.Желаю всем нормальной погоды, большого улова и приятного отдыха. :)

karpberet

• Гость
СРОЧНО!!!! ТРЕБУЕТСЯ ОХРАННИК НА ВОДОЕМ "ИГОНЬКИН", ВЕРХНЯЯ ОРЛЯНКА, СЕРГИЕВСКИЙ РАЙОН!!!!! ЗВОНИТЬ Т.89277557647 ПАВЕЛ!!!!

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
СРОЧНО!!!! ТРЕБУЕТСЯ ОХРАННИК НА ВОДОЕМ "ИГОНЬКИН", ВЕРХНЯЯ ОРЛЯНКА, СЕРГИЕВСКИЙ РАЙОН!!!!! ЗВОНИТЬ Т.89277557647 ПАВЕЛ!!!!
А там есть,что охранять??? ;) ;)
Компас-380+Тоха-9,8

karpberet

• Гость
Охранять водоем от браков с сетями.

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
Если в ближайшее время хозяева не займутся прудом, не найдут егеря-всё, на Орлянке можно ставить крест!  :-X :-\ :'(
Были в прошлые выходные-мусор, бочек почти не осталось, кругом пьяные компании. Какая уж тут рыбалка!
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

Оффлайн Britan

• Просмотр профиля
Доброго времени суток.Кто имеет информацию по данному водаему ?Прошу поделиться.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
В пятницу планируем выбраться сюда с ночевочкой, уважаемые форумчане кто на днях посещал водоем, отпишитесь пожалуйста как там обстановка?
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
В пятницу планируем выбраться сюда с ночевочкой, уважаемые форумчане кто на днях посещал водоем, отпишитесь пожалуйста как там обстановка?
Пока, тишина :^!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дед_Ай

• Просмотр профиля
Сам планирую туда съездить, в этом году еще не был, но в том году был неоднократно и ни разу без улова не возвращался.Ловил и карпа и карася.Карась клевал на хлеб с яичным желтком, а карп на кукурузу.Карась 250-400гр. карп от 1до3кг.Крупнее не ловилось.Если поедешь, то отпишись.Мне самому интересно как там сейчас дела.Прошлый год была проблема с охраной, может быть все наладилось.Прошлый год цена была 200 руб.за сутки.

Оффлайн Kruger A

• Просмотр профиля
               Всем привет!!!
   Я новичок на сайте. Поэтому решил опубликовать небольшой отчет о рыбалке в Верхней Орлянке за пару лет. Буду рад, если кому нибудь инфо пригодится.
   Был на пруду 3 раза: 1) в октябре 2011 - за сутки 3 карасика по250-300 гр, собрались уезжать при сматывании поклевка. еле вытащил карпа 5700 (леска 0,2 поводок 0,16 наживка кукуруза с червем (насадил от безысходности)); а сосед за это же время 7,5 кг карася, 2) в августе 2012 - ночь и утро 5 с копейками кг карасиков и 1 карпик на 4800, 3) в сентябре 2012 - за сутки 2 карасика по 250 гр. и 7 обрывов с поклевки :%. Снасть не менялась.
 Теперь мечтаю попасть туда в ближайшее время.
   По цене, как сказали, 250р с человека. Есть данные, что хотят запустить карпа в ближайшее время (если уже не запустили).
                                                Удачной рыбалки!!
Как много известно о всякой чепухе, и ничего о клёве рыбы...     Сократ.

Оффлайн ШеФ

• Александр
    • Просмотр профиля
Поездка на этот пруд отменилась по семейным причинам, но были на ленинском. Отчет выложу в вестях с водоемов...
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена:- Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку!

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
А контакты у кого нибудь есть ?? Планируем поехать разведать туда.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

Оффлайн raydek163

• Просмотр профиля
напишите коор-ты и контакты данного пруда.заранее спасибо

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
Ну вот побывал я на этих озерах. Впечатления среднии.
По дороге. Расстояние от Апельсина до озера 106 км в одну сторону. Ехали туда с утра в 4 часа дорога нормально, примерно час езды. Ориентир поворот СР.Орлянка, а там до креста и направо примерно 10 км от поворота с трассы, а там прямо после поворота и всё сами поймете куда. Обратно ехали в 13.00 конечно фур дофига, обгоны и прочие прелести М5.
По рыбалке. Стоимость 250 рублей, но если честно поставить будку и брать деньги очень умно придумано, сервиса не какого по сравнению с другими платниками. Если честно заплатили из-за того что первый раз были, а так можно было за 2-х заплатить, а рыбачить 4-ом. Ни путеки ничего не выписывается. Спросили где лучше порыбачить сторож внятно так и не сказал, но сказал что карась есть, авот карпов давно не видел. Объехали озеро везде у берега трава, с поплавочкой не порыбачишь, кое как нашли вроде неплохое место. Стали рыбачить. У берега мелочевка, на дальнего заброса удочку карась но брал гдето до 10, потом как отрезало, брал а червя. Опарыш, кукуруза всякая можно забыть. Короче кратко рыбалка почти не какая.
По отдых. Люди там с палатками, да и место живописное, но комаров и мошкары пипец.
Итог. Средний пруд, есть и получше.
Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal