0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А ее никто и не вяллит.Она только солится со специями и под молодую кортошечку!Ум отъешь и одно место в кровь расчешешь!
и одно место в кровь расчешешь!
Какое то сомнительное удовольствие!
саурон а как тогда объяснить что обычная речная рыба вкуснее морской?)
;DВот только не надо о вкусах
Еще бы узнать откуда она у нас появилась.Тогда можно и о вкусах поспорить.
ну ты пробовал каспийскую селедку и воблу когда они только в реку заходят и месяц-два спустя? я пробовал.
Кому поп, кому попадья, а кому поросячий хрящик. Токмо не понятно, каким образом каспийская сельдь стала океанической? Мож через Волго-балт сплавляется, хитрюга?