Вопрос к главному организатору: письмо отправили о предоставлении наряда милиции, что бы не вышло так как на спине, когда во время одного из тура ко мне в сектор полезла баба (сорри, по другому не назовёшь) купаться и на все замечания судей ей было пофиг?!
На последней тренеровке мы не зная того сели на их импровизированный пляж .......это примерно посередине сектора...Так Вот ,заходы купальщиков после 10 часов были каждые 10 -15 минут и на наши разговоры чо здесь Идет тренеровка ответ один ,это наш пляж и мы здесь купались и будем купаться....Помогает только жесткий наезд ,что купаться можно и дальше за 100 метров..Хотя были и такие бабушки которые просто говорили А МНЕ ПО.....Ю И прыгала прямо на поплавок Так что ,это реальная проблема и ее надо решать.....
С ними только дядьки в милицейской форме смогут справиться!
Если не ошибаюсь по закону там вообще купание запрещено. Это не пляж.Пару табличек о запрете с красивой цифрой может подействовать .
..Хотя были и такие бабушки которые просто говорили А МНЕ ПО.....Ю И прыгала прямо на поплавок
Насколько я знаю официальное письмо в УВД должно было быть отправлено еще на той неделе.... результатов не знаю.
а были такие которые в судей ботинками кидали и материли, я много новых слов узнал ей богу Это надо было видеть самая маленькая бабулька а сколько амбиций!!!
я вам сразу про это сказал....