Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Чемпионат Самарской области по поплавочной ловле 2010 14 августа.  (Прочитано 23913 раз)

молодой

• Гость
Вопрос к главному организатору: письмо отправили о предоставлении наряда милиции, что бы не вышло так как на спине, когда во время одного из тура ко мне в сектор полезла баба (сорри, по другому не назовёшь) купаться и на все замечания судей ей было пофиг?!

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Вопрос к главному организатору: письмо отправили о предоставлении наряда милиции, что бы не вышло так как на спине, когда во время одного из тура ко мне в сектор полезла баба (сорри, по другому не назовёшь) купаться и на все замечания судей ей было пофиг?!
На последней тренеровке мы не зная того сели на их импровизированный пляж .......это примерно посередине сектора...Так Вот ,заходы купальщиков после 10 часов были каждые 10 -15 минут  и на наши разговоры чо здесь Идет тренеровка ответ один ,это наш пляж и мы здесь купались и будем купаться....Помогает только жесткий наезд ,что купаться можно и дальше за 100 метров..Хотя были и такие бабушки которые просто говорили А МНЕ ПО.....Ю    И прыгала прямо на поплавок :o Так что ,это реальная проблема и ее надо решать.....

молодой

• Гость
На последней тренеровке мы не зная того сели на их импровизированный пляж .......это примерно посередине сектора...Так Вот ,заходы купальщиков после 10 часов были каждые 10 -15 минут  и на наши разговоры чо здесь Идет тренеровка ответ один ,это наш пляж и мы здесь купались и будем купаться....Помогает только жесткий наезд ,что купаться можно и дальше за 100 метров..Хотя были и такие бабушки которые просто говорили А МНЕ ПО.....Ю    И прыгала прямо на поплавок :o Так что ,это реальная проблема и ее надо решать.....
С ними только дядьки в милицейской форме смогут справиться!

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
Если не ошибаюсь по закону там вообще купание запрещено. Это не пляж.
Пару табличек о запрете с красивой цифрой может подействовать .
нахлыст .... ничего больше.

КТУЛХУ

• Гость
С ними только дядьки в милицейской форме смогут справиться!

Или казачество попросить sm:4. В любом случае понадобится официальное письмо. А времени все меньше...

молодой

• Гость
Если не ошибаюсь по закону там вообще купание запрещено. Это не пляж.
Пару табличек о запрете с красивой цифрой может подействовать .
На это им тоже пос...ть.

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Это их не остановит....Если Они там купаются в течениии нескольких лет ,то только ЧОП или Милиция......В суботу они нам точно проблему создадут и немаленькие.....

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
..Хотя были и такие бабушки которые просто говорили А МНЕ ПО.....Ю    И прыгала прямо на поплавок :o
А бабуси будут считаться в улове? и как их взвешивать? Почтовыми весами... ;D ;D ;D
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Насколько я знаю официальное письмо в УВД должно было быть отправлено еще на той неделе.... результатов не знаю.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

КТУЛХУ

• Гость
Насколько я знаю официальное письмо в УВД должно было быть отправлено еще на той неделе.... результатов не знаю.

На спиннинг тоже приезжали. Только толку не было. Там нужно дежурство на все время соревнований.

Оффлайн Perec

• Просмотр профиля
Письмо пройдет только через Администрацию.....УВД сделает отписку....

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля

я вам сразу про это сказал....

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
а были такие которые в судей ботинками кидали и материли, я много новых слов узнал ей богу ;D ;D ;D Это надо было видеть самая маленькая бабулька а сколько амбиций!!! ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
а были такие которые в судей ботинками кидали и материли, я много новых слов узнал ей богу ;D ;D ;D Это надо было видеть самая маленькая бабулька а сколько амбиций!!! ;D

ленту заградительную вы по периметру натягивали?

КТУЛХУ

• Гость
я вам сразу про это сказал....

На любом другом доступном водоеме ситуация аналлогична. Жара...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal