Напишу небольшой отчет о своих впечатлениях и своем результате участия, т.к. считаю достигнутый результат очень даже не плохим!
При жеребьевке в первый этап достался сектор 30, почти у пристани, там тренеровок я не проводил. В итоге шел целенаправленно на бычка, но он в секторе клевать не хотел категорически. От нуля ушел поимкой мелкого окуня, что то там гр. на 18. За тур получил 20 очков. Немного растроился, ну да ладно впереди еще три тура, надо нагонять!!
Во вторм туре сместился в сектор 40. И ...... опа сразу одна поклева бычка и всё... ну думаю полный .... (плохо в общем), за три минуты до финиша всё же удаётся выловить очень мелкого бычка, ну отлично - от нуля ушёл! За тур было много обрывов об коряги и потому рыбу в пакете на взвешевание, сам в сектор на третий тур перевязываться. Во втором туре был 17_ым. Надежд зайти даже в десятку нет уныл Я.
В третем туре занял 8 сетор. И вот старт, с третьего заброса бычок (насколько помню 77 гр.) потом несколько поклевок мимо, подряд при поклевках три обрыва (на поводке поставил оч тонкую леску), перевязываюсь. Дальше при следующих двух поклевках твистер без хвоста, во думаю не везет. Тут ещё тетя - тюлень подошла в мой сектор, купаться, обьясняю ей что делать этого не желательно, но как она сказала "Мне пофиг что у вас тут, я купаться пришла и все, мол вы сами убирайтесь от сюда" и лезет в воду, зову судью он ей повторяет мои слова - ноль эмоций, она плавает. Я вооще весь в растройствах. И тут встаю на крайнюю к 7 сектору плиту и на тебе 4 бычка подряд, да не самых мелких. Все финиш иду на взвешевание - 204 гр итог, 2 место за тур, я уже рад. Ну главное не сплоховать в последнем 4 туре!!
Сатарт 4 тура, я в секторе 18, с первых забросов ухожу от нуля крупным бычком. Потом поклевки очень редки и слабые, но до конца удаётся вымучать ещё 3 бычка мелкого размера. Итог 4 тура - вес не помню уже, и 3 место за тур.
В общем результате набираю 42 балла и вот с ними то оказываюсь на 4 месте на соревнованиях. Ёще раз повторю - на такоё даже не расчитывал после первых двух туров, но ничего на следующих соревах будем лучше стараться.
Рыбачил все время на снасточку "Каролина" оснащеную 4 грамовым грузом и мелким твистером, проводка в основном обычная ступенька с небольшим твичем.
Всех призеров ещё раз с заслуженной победой, ждем ваших отчетов.
От себя ещё добавлю: Хочу выразить благодарность всем организаторам, судьям, спонсорам и отдельное спасибо за поддержку и оснащением необходимыми снастями меня , магазину "Рыбацкая Академия" и магазину "Рыболов на Кряжу" (за т\ц Орион).