Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поездка на Поезде  (Прочитано 10882 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Поездка на Поезде
« Ответ #15 : 19 Июля 2010, 09:07:20 »
Какой ещё терминал на вокзале? Забудьте, шняга полная, только нервные клетки даром потратите, с этой сволочью общаться.  ;D  :% Мне до него три минуты ходьбы, но я полдня дозваниваюсь до справочной, и там всё точно узнаю.

За Байкал ездили, четверо с половиной суток. Пиво не закупали, а брали на остановках холодное. Главное - хорошая компания, тогда время летит незаметно.
И ещё: твёрдо уверен, что на дальние расстояния лучше ехать в плацкарте, а не в купе. В купе сдохнешь со скуки. А плакартный - веселуха всегда.  :#~
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Июля 2010, 09:24:03 »
Какой ещё терминал на вокзале? Забудьте, шняга полная, только нервные клетки даром потратите, с этой сволочью общаться.  ;D  :% Мне до него три минуты ходьбы, но я полдня дозваниваюсь до справочной, и там всё точно узнаю.

За Байкал ездили, четверо с половиной суток. Пиво не закупали, а брали на остановках холодное. Главное - хорошая компания, тогда время летит незаметно.
И ещё: твёрдо уверен, что на дальние расстояния лучше ехать в плацкарте, а не в купе. В купе сдохнешь со скуки. А плакартный - веселуха всегда.  :#~
а в компании с толстяком время всегда летит незаметно))))
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Июля 2010, 13:42:00 »
Да,в плацкарте веселее,однозначно. В прошлом году ездили всемером на юг,два дня как 3-4 часа пролетели. А содержимое сумки-холодильника уже к Сызрани кончилось....
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Июля 2010, 16:18:37 »
Да,в плацкарте веселее,однозначно.
Ага, тока не возле туалета когда места ;D
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Июля 2010, 16:55:33 »
Ага, тока не возле туалета когда места ;D
Немного не соглашусь.
В купейных вагонах и вагонах СВ расстояние до туалета никакой роли не играет, а может быть даже плюсом: не всегда последнее купе может быть полным. Поэтому я сейчас всегда заказываю места либо 33, либо 35. И даже пару раз поездки были удачными ;D [smile=beer2].
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Июля 2010, 20:25:02 »
Туда вроде трое суток в пути  , а вы туда вроде в том году ездили  и как  комфорт нормальный был , понравилось ?
Ну там не то,что трое суток.Трое полных дней и 2 раза по пол-дня.Комфорт обычный наш плацкартно-поездной,благо окна открывались и пиво папе продавалось.
Но на машине туда намного интересней ехать,особенно когда ты не за рулем.
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Июля 2010, 11:56:00 »
Короче я узнал кондиксы ставят в этот состав только в двух вагонах это те которые купе с повышенном комфортом но не факт что кондикс работать будет часто ломаются они у них , так что это лотерея повезёт работать будет а нет то  нет . В простом купе кондиксов в этом составе вообще нет.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 Августа 2010, 17:28:39 »
В пятницу вернулся из Томска  , кондиксы как я и думал были из всего состава в двух вагонах в 3 и 4  температуру держали на 23-26градуса во время остановок отключали кондиксы  в остальных вагонах что в плацкарте , что в простых купе  была жарища ,на обратном пути  поезд остановился в Уральских горах и простоял аж 2часа 30 минут  температура в вагоне поднялась до 29 градусов  ,по пути  домой в Самару  мы нагнали 1час 30 мин  так  что приехали всё равно с опозданием на 1 час . Еда в поезде была не плохая только порции маловаты  , 100 гр водки в вагоне ресторане стоит 200 руб, пиво балтика 3 стоит 85 руб на станциях балтика трёшка стоит 60 руб. Чем больше времени едешь в поезде тем больше привыкаешь, ведь последний раз на поезде ездил 13 лет назад. Проезжали через Казахстан на платформу выйти нельзя  не наше государство но к вагону подходят  казахи и предлагают коньяк всего за 200 руб за 0,5 и довольно таки хороший вчера дегустировали , если ещё удастся через Казахстан ехать  возьму побольше коньячка  , а сейчас всего 3 бутылки привёз. Во-общем поездка была впечатляющей .

Sharki

• Гость
« Ответ #23 : 24 Августа 2010, 15:41:59 »
к вагону подходят  казахи и предлагают коньяк всего за 200 руб за 0,5 и довольно таки хороший вчера дегустировали.

Блин, повезло тебе. Станция эта (называется Петропавловск) вся живёт торговлей у поездов. Такое фуфло иногда впарить пытаются - аж закачаешься. Я лет 7-8 нзад по стране мотался в поездах будь-здоров сколько и чего только не насмотрелся. Раз случай был - попутчки (семья с ребенком) на пути в Самару из Новосибирска в Петропавловске сей коньячок прикупили (тогда он еще 100 рупий стоил), выпили, меня хотели угостить (но у меня правило в поездах не пить ничего, крепче пива) и уже в Кургане их с поезда бригада медиков снимала. Муж вообще никакой был, без сознания, а жена ещё кое-как держалась. Так что - совет всем, в поезде пить либо то, что с собой взяли, либо пиво (и то на дату производства смотреть).

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Августа 2010, 22:45:56 »
Я заранее узнавал у знающих людей какой коньяк брать  , из всего выбора что у казахов было я нашёл только два у  одного  *Казахстан*название но обязательно с пробковой этикеткой  , а второго *Александр*  такова я некогда не пил  очень понравился  и  сама бутылка посимпатичнее . 

Оффлайн Mihei

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Ноября 2010, 20:17:24 »
Ездил в августе в Астрахань на поезде который на Баку идет в купе.... Это жесть... кондюки не работают, жарища, вагоны старые... За что деньги дерут ??? Вот обратно на нижневартовском красота  [smile=klass]. Имейте ввиду кто в Астрахань собрался.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Ноября 2010, 20:47:24 »
у  одного  *Казахстан*название но обязательно с пробковой этикеткой 
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] по 10 бутылок привозим каждый год
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Ноября 2010, 09:36:21 »
При покупке (оплате) через интернет электронного билета необходимо его обменять на бумажный.
Так вот. Вычитал на сайте РЖД что есть терминал который при вводе кода выдает бумажную версию билета. Кто пользовал сею услугу? Или на стойке выдаче электронного билета все же лучше?
А я принадлежу к тому поколению, которое вручную чертило красной пастой поля в тетрадях.

Оффлайн Strannik

• Пришел, увидел, ПОДСЁК! mob.:8-911-178-3898
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Ноября 2010, 10:54:15 »
2 Petro
Терминалом пользоваться очень удобно. Подходишь вводишь код заказа,  номер документа. И будет тебе счастье.  Ушлые ребята - гости с Юга :D, покупают нашему русскому брату так билеты, сумма доходит в 2 раза с лишним, чем за стоимость билета в кассе. Сам сею картину наблюдал на Казанском.
Никто, кроме НАС!

Оффлайн Petro

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Ноября 2010, 10:55:36 »
2Strannik
 ;) понял, будем юзать терминал  [smile=klass]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal