а почему к поездам так притцепились? сейчас иногда самолеты дешевле бывают))
у нас при +40 окно не открывалось в плацкарте....но нам пофиг было...пивом холодным спасались.
набери в поисковике "Авианова" , там все увидишь) , я летал и друзьям советовал, все довольны)
Doktor я бы на твоем месте поехал бы на вокзал, там бы подошел к терминалу и набрал бы станции отправления и станцию прибытия. Он бы тебе выдал все поезда на которых ты можешь ехать. Среди них выбрал бы фирменный поезд который подходит по времени отправления и прибытия. Там же можно было бы посмотреть на наличие мест и стоимость билета, после чего смело идти в кассу.
заходил сейчас туда , да до Москвы очень дёшево а моё направление это Томск , от Москвы ещё билет до Новосибирска надо будет брать это от 7000 в эконом классе ,а в Томске аэропорта нет так что с Новосибирска ещё 4 часа на автобусе надо будет добираться если на самолете лететь , оптимальный вариант на ЖД без пересадок и нервов. Мне самое главное это чтоб в поезде было прохладно , а то за двое суток сума сойду.
Двое суток,это терпимо.Мы на Байкал на поезде ездили(без пересадок)-вот это жесть!А пиво холодное на всех станциях продают,правда цены у них там повыше))