Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Поездка на Поезде  (Прочитано 10881 раз)

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Поездка на Поезде
« : 16 Июля 2010, 23:04:26 »
Меня очень интересует на данный момент информация про поезд № 257С   Анапа -- Томск  , есть ли кондиционеры  в купейных вагонах   и стоит ли брать билет в купе повышенной комфортности ? Может кто ездил на этом поезде ? облазил весь инет инфы про этот поезд не нашёл .

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
Re: Поездка на Поезде
« Ответ #1 : 17 Июля 2010, 20:17:03 »
А  на поездах кто нибудь вообще ездит куда нибудь ?  если да то в какие направления и как вам комфорт  на нашей железной дороги ?

Оффлайн SPim63

• Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Июля 2010, 20:30:52 »
Невозможно угадать заранее уровень комфорта зная только лишь номер поезда. В одном составе могут быть вагоны 1955 г. с деревянными окнами, которые заклинили в 1956 г. и вагоны с информационным табло, сменной ПЭТ пленке на унитазе, и.т.п. угадать в какой вагон попадешь, можно только через барышню которая продает билеты, да и то я не уверен, что она в курсе. Как пример, ездил с супругой в Екатеринбург. Поезд один и тот же. Самара-Нижневартовск. Туда как белые люди ехали со всеми удобствами, обратно тоже взяли купе, окна в инее, вековая пыль, и прочее. пожалел что не взял плацкарт. Если комфорт превыше всего, нужно стремиться к приобретению билетов на поезда с номерами до 100, это фирменные и скорые. шанс нормально устроиться на них выше. но тоже не факт. Еще ездили с друзьями года 4 назад на море наше черное Нижний Тагил-Адлер вроде...через Самару не идет...дык у нас при +40 окно не открывалось в плацкарте....но нам пофиг было...пивом холодным спасались.

Оффлайн Женек81

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июля 2010, 20:39:37 »
На фирменных поездах уровень комфорта стараются держать а на остальных как попадешь. Ездил на фирменных Самара-Москва и Челябинск-Москва и даже в плацкарте было нормально, но чаще приходилось ездить на поезде Тольятти-Москва и из Москвы в сторону Украины до Брянска а там даже в купе как попадешь.

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Июля 2010, 22:23:48 »
а почему к поездам так притцепились? сейчас иногда самолеты дешевле бывают)) я не так давно в мск из самары слетал за 5000 ( туда- обратно)  Жена ( заранее брала) ваще за 2000 туду обратно)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июля 2010, 18:43:25 »
а почему к поездам так притцепились? сейчас иногда самолеты дешевле бывают))
куда я собираюсь билет стоит на самолёте 12.500 да + ещё 500 на автобусе  до место расположения ехать , а на поезде в купе 7.500 . А где лучше билеты брать на самом вокзале или в любых кассах которые у нас в Самаре разбросаны ?

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июля 2010, 18:47:43 »
набери в поисковике "Авианова" , там все увидишь) , я летал и друзьям советовал, все довольны)
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июля 2010, 18:50:33 »
у нас при +40 окно не открывалось в плацкарте....но нам пофиг было...пивом холодным спасались.
где холодное пиво доставали во время пути следования вашего поезда  ? а то сам я 12 лет назад на поездах ездил и было прохладно грелись крепкими напитками.

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июля 2010, 19:04:12 »
набери в поисковике "Авианова" , там все увидишь) , я летал и друзьям советовал, все довольны)
заходил сейчас туда , да до Москвы очень дёшево  а моё направление это Томск , от Москвы ещё билет до Новосибирска надо будет брать это от 7000   в эконом классе ,а в Томске аэропорта нет  так что с Новосибирска ещё 4 часа на автобусе надо будет добираться если на самолете лететь  , оптимальный вариант на ЖД  без пересадок и нервов.  Мне самое главное это чтоб в поезде было прохладно  , а то за двое суток сума сойду.

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июля 2010, 19:38:07 »
Каждый четверг мотаюсь на поезде в Москву.В 55 поезде в купе кайф.Кондёр работает так что ночью под адеялку залазишь.Нчью дубак
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Женек81

• Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18 Июля 2010, 19:55:45 »
Doktor я бы на твоем месте поехал бы на вокзал, там бы подошел к терминалу и набрал бы станции отправления и станцию прибытия. Он бы тебе выдал все поезда на которых ты можешь ехать. Среди них выбрал бы фирменный поезд который подходит по времени отправления и прибытия. Там же можно было бы посмотреть на наличие мест и стоимость билета, после чего смело идти в кассу. Ближайшая будет на самом вокзале а так разницы большой нет, разве что немного дороже будет в других местах. Ну а пиво всегда было в вагонах ресторанах да и на станциях которых поезд стоит больше 10 минут всегда можно купить

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июля 2010, 20:57:38 »
Doktor я бы на твоем месте поехал бы на вокзал, там бы подошел к терминалу и набрал бы станции отправления и станцию прибытия. Он бы тебе выдал все поезда на которых ты можешь ехать. Среди них выбрал бы фирменный поезд который подходит по времени отправления и прибытия. Там же можно было бы посмотреть на наличие мест и стоимость билета, после чего смело идти в кассу.
Да я был в кассе только не на вокзале а в магазине Колизей , поезда в том направление ходят только два  Анапа --Томск и Адлер ---Томск   и оба не фирменные  , кассир не в курсе про кондиционеры. Мне кажется лучше подойти в любой день во время пока этот поезд стоит у нас в городе  и узнать у проводников  ;D   но к 8 утра на вокзал  [smile=rotate.gif]

Оффлайн Женек81

• Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июля 2010, 21:16:30 »
Ну тогда у тебя и вариантов то больше нет как бежать к проводникам. Кстати насчет билетов. На вокзале их может и не быть. Так как в летний сезон почти все билеты на поезда которые идут на юг или наоборо с юга билеты скупают турагенства и комерчиские кассы

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июля 2010, 22:43:17 »
заходил сейчас туда , да до Москвы очень дёшево  а моё направление это Томск , от Москвы ещё билет до Новосибирска надо будет брать это от 7000   в эконом классе ,а в Томске аэропорта нет  так что с Новосибирска ещё 4 часа на автобусе надо будет добираться если на самолете лететь  , оптимальный вариант на ЖД  без пересадок и нервов.  Мне самое главное это чтоб в поезде было прохладно  , а то за двое суток сума сойду.
Двое суток,это терпимо.Мы на Байкал на поезде ездили(без пересадок)-вот это жесть!А пиво холодное на всех станциях продают,правда цены у них там повыше))
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн doktor

• Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Июля 2010, 23:08:19 »
Двое суток,это терпимо.Мы на Байкал на поезде ездили(без пересадок)-вот это жесть!А пиво холодное на всех станциях продают,правда цены у них там повыше))
Туда вроде трое суток в пути  , а вы туда вроде в том году ездили  и как  комфорт нормальный был , понравилось ?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal