ВОПРОС!Кроме ухи, будем еще какое-либо горячее готовить или закуска градус крадет?
ну а че по столу то? Каждый берет на себя и общее блюдо, думаю плов-это дешево сытно и много, ну и уха естественно.
Вопрос приготовления ухи готов взять на себя при условии наличия всего для неё необходимого. Всё необходимое - это котелок и рыба (Русалок не предлагать!!!)... Всё остальное для ухи (кроме C2H5OH) привезу сам.
Вань, если ты предлагаешь плов, возьмешь организаторство сего на себя (от сбора продуктов -, готовки, и сбора денех) Я возьму кастрюлю на литров 5 - 6. На уху: Лук, укроп (Морквы и картохи нема)
Вопрос по поводу питания - актуальный если многие делают заезд в пятницу вечером.Я возьму решетку для приготовления на углях. Возьму килограмма 4 картошки, морковь, лук. Помидоры и огурцы каждый возьмет с собой. Риса 2 кило нам хватит? если нет надо распределять нагрузку на человека. И надо решать вопрос с мясным запасом.
не могу дозвониться-звякните ему кто нибудь??? Кто будет плов делать в конце концов???
ПЬЕТ ОН со МНОЙ
Вань не будь стрелочником. Я не злой но память у меня хорошая