Ух ты! Я в городе!

Или, ой, я в городе...

В любом случае, комп под рукой, мона поделицца с друзьями фотками и впечатлениями.

Направляясь из Семеек к Южному, в поисках банкомата я оказался в неизвестной мне подворотне Управленческого посёлка, где меня и застал Стройинвест со товарищи.
С ними я и продолжал свой бренный путь.
Спуск от Управы к Волге напоминал скатывание с Эвереста. Очень долго, очень круто, и очень вниз.

Потом на ПВХ-шке а-ля-Стройинвест. До выхода на глиссер не хватило самой малости.

Битва стихий по заказу небозрителей

Прошло много лет... Ну ладно, не лет. Минут, или часов. Сансэй уехал. Ещё кто-то уехал. Кто-то приехал.
В общем, вот.

Конструктор Лего для тех, кому неймётся. Каркас от одной модели, обшивка от другой.

Видать Серёга с конструктором наигрался, устал. Это следующее утро.

Кто чем игрался.

Кто кем игрался...

Мои очки ещё лежат, позднЕе утопленные.

О, родили, блин!!! Братство вольных каменьщегофф, да и только!

Памятник им на центральной площади типа, города! Звание посмертных Церетелев, с правом принудительной передачи по наследству!

Летают! (Над водой).

Плавают... Или ходят? Нет, точно, плавают.

Кто-то за гору. Кто-то вниз по течению. Кто-то вверх по оному. А оно идёт своим чередом. Оно, бытиё...

"Рыбачка Лена как-то в июле, причалив к берегу Прогресс..."

Пили... Пели... Запе(и)вали...

...утром я слинял трудицца. Может, зря...?
з.ы. Нее, мало фоток. Но не мог же я азартно вотерполить, и фоткать. Строгать коленками воду с подушки, и фоткать. Подпевать, и фоткать.

Вновь настаиваю на привлечении на такие мероприятия освобождённого оператора. Потом совместно цензурируем, и выпускаем в свет. Это будет незабываемо! На всю жизнь!