Ну вот и я до компьютера добрался...

Всем желаю здравствовать!
В субботу в 6-30 отбыл с лодочной стоянки на слёт. Отдыхающие, коих очень много, ещё спали, но жизнь на Волге уже кипела.

Встретившись по пути с Евгением (Хаттабыч), его семьёй и другом из Питера, отправились к месту слёта. По пути встретили такое:

А вот и наши!!!

Кстати на этой фотке отлично видно деревья (кто сказал что их на Зелёненьком нету?)...
Ну, по 150 шампаньского за встречу, и решено дабы не терять время рвануть на рыбалку. За это огромное спасибо Диме (Шаман) - если б не он, субботу закончилась бы часа на три-четыре раньше.

Отличилась Елена (Русалка), да я спымал такого же окунька, на этом и закончили.

Вернулись, а там жизнь кипит. Многие заезжали к нам в гости - Сергей (Prihod), Саша (Escander), Лёня (Карслон) и многие другие.
Был у нас даже свой "Весёлый Роджер":

Как приятно было смотреть на довольные лица...

Андрей (Стройинвест) устроил водный аттракцион - покатушки на "ватрушке"

А потом был вечер, песни, песни, песни...утро....Кто включил солнце?
А, да это же воскресенье настало...
Небольшая уборка в лодке и снова на рыбалку:

Результатом стали лишь две селёдки, одна из них:

А рядом такая красота!!!

И такие кораблики:

Потом Лёха (Бармалей), у которого в этот день был День Рождения, любезно предоставил свой гидроцикл для водных покатушек. Правда закончилось это не очень хорошо - залили движок. Но мы искренне надеемся что поломка пустяковая. И ещё раз с Днём Рождения!!!

Ближе к вечеру приехал Сергей (Сергий) с дочкой. Они остались там на пару дней, остался с ними ещё один Сергей (Novi).

Но всё хорошее когда-нибудь кончается, и пора было домой. Спасибо Жене(Жжёный) за то, что помог в доставке пассажиров на берег, а то мой мотор -"слабачок" не справился бы. А вокруг опять кораблики:

Остаток пути после высадки пассажиров со мной разделил Дима (Шаман), за что ему тоже спасибо - очень помог он мне на стоянке.
От слёта остались только положительные впечатления и воспоминания. Огромное всем спасибо за компанию, за организацию, за приготовление еды, за рыбалку, за песни у костра - в общем за всё!!! С вами было очень хорошо!!! До следующего слёта!!!

P/S/ Остальные фотки отправлю Иноходцу для галереи. Ждите.