Кто активист? Могу показать место.Ехать от реч порта. - для ознакомления.Любой день. на часа 3-4 посмотрим, сфотаем, выложим, отпишем.- ("Москва" или катера от РечПорта).Протока (ср и нижн пляжа) Собраться на причале* (кто на чём приедет - стоянки есть), дорога туда 20-30 мин + пёхом 15-20 мин на москве* на легке) на катере (15 минут) пару чел отправим со всеми вещами.
нееее, Средний и Нижний пляж не канают - там народа оч много, может правда ближе к городу?
протока.вы таких мест даже и не видели... народ у всех на виду!
на Зелененьком тоже народу не меньше..
Я за Зелененький-мне даже с работы отпрашиваться не придется, переправу за денюжку обеспечим бесперебойную.
а я за Зелененький, давайте не будем давить свое мнение???меньше, могу сфотать прям через час)))
а я за Зелененький, давайте не будем давить свое мнение
Вань, вот нет чтоп сказать: с вас бензин и всех перевезем, а то сразу на соратниках нижицца хошь
Вань,не забывай,что это будут выходные...
Давай фотки! Насколько я помню, это не остров, а помойка, берег узкий (с песком) и мусор, мусор....опять же ток где лагеря, а песка.... намыло немеряно, а еще рядом новый остров обрахзовался-там мало народу, но с дровами туго поэтому не беру в расчет
Все хорош месить даешь голосовалку?
За че голосовать то? вариантов нет пока, кроме двух, подожди вечера, мож кто еще что подскажет.
Пока как я понял Зелёненький удобен только двоим - Стройинвесту так как там живёт и Ивану так как там работает. Остальным не совсем. Лично моё мнение - в сад этот Зелёненький по многим причинам - кому интересно могу объяснить в личке. Я за правый берег Волги, пусть даже в черте города. Хотя для меня идеальный вариант - это район Петровского затона ну или что-то подобное.