ЦитироватьЦитироватьЧё сажать?Я сорожку сажал мелкую,под холодильником как из автомата клевала,хрен подсекёшь только.я последние пару лет сажаю карася или бесмертника по причине удобства-пошел купил насадил и никакого гемора по ловле живца,конечно клев на них по хуже чем на ерша или окуня,но ловить малька просто неохота.
ЦитироватьЧё сажать?Я сорожку сажал мелкую,под холодильником как из автомата клевала,хрен подсекёшь только.
Чё сажать?
Жерлицы на тюльку ставить мороженную можно,тока не наморозил.Вроде в Тольятти продают её.В Волге налим её только и жрёт в основном,да и вся другая рыба,бель включая.
Я ,в том году на пустую балду взял налима! Та шо, ему пофиг!
ЦитироватьЯ ,в том году на пустую балду взял налима! Та шо, ему пофиг!на пустутую болду антон это в порядке исключения и хорошего везения.
ЦитироватьЦитироватьЯ ,в том году на пустую балду взял налима! Та шо, ему пофиг!на пустутую болду антон это в порядке исключения и хорошего везения.Вот и вчера был этот самый случай. Около 16 часов на простой балансир вдоль дна поймал налима около 1,5 кг. Правда день был необычный - день моего рождения.
Я тоже раз налимчика поймал на Горном на Соку,глубина метр,попутно с ерщами попался,средь бела дня на черта.
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьЯ ,в том году на пустую балду взял налима! Та шо, ему пофиг!на пустутую болду антон это в порядке исключения и хорошего везения.Вот и вчера был этот самый случай. Около 16 часов на простой балансир вдоль дна поймал налима около 1,5 кг. Правда день был необычный - день моего рождения.ПОздравляю! и с уловом и с ДР!:)
Кто скажет: не отнерестился еще налим? А если нет, то когда собирается?