ЦитироватьЛучшая насадка на налима- это форшированные сырой куриной печенью кишки петуха.Хотите верте, а хотите не верьте но это так. Лучше было это в разделе"дай другим посмеятся" написать.Или ветку отдельную про садизм сделать
Лучшая насадка на налима- это форшированные сырой куриной печенью кишки петуха.Хотите верте, а хотите не верьте но это так.
я имею в виду ,что во время нереста клюет в основном мелочьа по поводу печени с кишками, мне кажется енто перебор
"Вот таких штуки три поставить и без налима не уйдеш. "один раз случай былпоставил мой друган таких 10штукПоймал 6 налимов.Обрадовался.К следующей рыбалке приготовил 40 шт.А лед был уже по шнек.Он 2 часа бурил, чтобы их поставить.уже нарыбачился,устал Дня через 2 приехали .Еще 40 лунок пробурил ,чтобы их проверитьи что? ... а ни одного
В принципе любые самоловные снасти в любом количестве малоспортины, более того, незаконны.А то, что налим на 1,5 кг малек, это ты Проворный загнул Много ты их выловил крупнее полутора кг Я вот в прошлом одного на 2 кг поймал, так это был просто монстр