Такой вопрос: сегодня хочу купить болды разные, какие веса брать для волги? И на птичке у дедов дешевле чем в магазах? ------------------------------------------Купи обычные джигголовки.Начни с 50г.Со временем дойдешь до 18г.Леска 0,3.
Такой вопрос: сегодня хочу купить болды разные, какие веса брать для волги? И на птичке у дедов дешевле чем в магазах?
А никто не пробовал вместо малька использовать мелкие виброхвостики или твистеры, чтоб не заморачиваться с живцом?
Я не так давно практикую ловлю болдой, но замечено что резина работает только в дневное время на относительно не больших глубинах и по судаку. А вот налиму всё же нужна естественная, животная насадка. Единственно о чём я не заморчиваюсь, так эо о том чтобы живец был свежим, просто замориваю всякую мелочь и она весит в гараже в пакете. Все ихтиологи же говорят что тресковые рыбы большей частью полагаются на обоняние.Тогда в принципе можно и на покупную кильку, предварительно разморозив?
[quote author=Kiruxa link=topic=143.msg323001#msg323001 date=1328010143Тогда в принципе можно и на покупную кильку, предварительно разморозив?
такой вопрос: как часто попадается судак при ловле налима?