Веселый не отчаивайся, я вообще судака и налима два сезона подряд не мог поймать. Зато теперь очень даже получается. А, началось так друг мой сказал мне на первой рыбалке три года будешь учиться, а потом начнешь ловить, я думал прикололся, но когда от рыбалка за рыбалкой в пролете я уже начал задумываться, потом вообще думал утопить его (шутка конечно, но мысли такие посещали меня). И наконец как ты говоришь после шести рыбалок подряд я ему говорю если и на следующей не поймаю все больше не поеду. Приезжаем на рыбалку он одного достал, второго, я в бешенстве (тем более за рулем), все говорю домой пойдешь пешком если я не поймаю сегодня. Он подходит и говорит ты не правильно играешь, берет мою руку своей и показывает как надо, не успел он отойти от меня и дойти до своей лунки как у меня что то как зацеп подсекаю как он учил и вот она радость он на льду. Мой первый в жизни налим, подбежал к нему обнимаю кричу учитель прости за нехорошие мысли в моей голове и т.д. и т.п. Он просто сказал мне хорошо хоть не целовать начал иди и лови. Вот так вот бывает, а ты шесть раз сходил не поймал и плюнул терпи и все получиться. Да кстати в ту рыбалку я трех поймал. Вот такие вот дела. Всем н.х.н.ч.