0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Основная тонкость в приготовлении налима подсказана Салтыковым-Щедриным: перед приготовлением его надо высечь, что бы от огорчения печень увеличилась...
soroka,про места спрошено не было А про гастрономию спрошу - кто как налима употребляет?1) уха2) запеченный в фольге3) обвалянный в муке и жареный кусочкамиЕще какие есть варианты :-?
tourist,пож. про пирог подробнее - в пределах разрешенных 5 кг . Или традиционный рыбный пирог, с подсыпкой в виде риса-лука, закрытый?Можно в "кулинарии"
Занят воспроизводством - есть не будет ИМХО, надуманная проблема.
Сам кладу "прибор" на все правила, когда тоска по рыбалке изгложет.
Кстати, сегодня по налиму полный пролет. На восемь человек на налимьем месте поймано два налима (две поклевки).
1) налимья "мормышка" (наша балда) - слишком уж "звучащему" материалу роль придается