Отмотай несколько страниц назад этой темы, там подробнейшая инструкция. И ссылка на журнальную толковую статью есть. Налим будет ловиться, пока лед будет стоять - по март включительно.Места любые - от Красной Глинки до ... Я серьезно. Можешь по сумеркам вдоль набережной проехать, посмотреть - где люди сидят, это - налимщики.
ЦитироватьЦитироватьВ 22.00 приехал с рыбалки на налима у меня один сход и все течка прет дуром, а мужик при мне с двух лунок 8штук поймал и все хорошие от кила начинаются вот такие вот дела. Если бы сам не видел не поверил что с одной лунки можно шесть подряд доставать такое ощущение что окуня ловил.Привет! Насчет течки " Да пойми нас дамы" подтвержу, даже на р. Кривуша течка такая, что глядя через 0,5 сантиметровый лед, не успеваешь уловить, что это пронеслось в водяной массе. По поводу налима! Оттачивай навыки! Так и делаю учусь и еще раз учусь
ЦитироватьВ 22.00 приехал с рыбалки на налима у меня один сход и все течка прет дуром, а мужик при мне с двух лунок 8штук поймал и все хорошие от кила начинаются вот такие вот дела. Если бы сам не видел не поверил что с одной лунки можно шесть подряд доставать такое ощущение что окуня ловил.Привет! Насчет течки " Да пойми нас дамы" подтвержу, даже на р. Кривуша течка такая, что глядя через 0,5 сантиметровый лед, не успеваешь уловить, что это пронеслось в водяной массе. По поводу налима! Оттачивай навыки!
В 22.00 приехал с рыбалки на налима у меня один сход и все течка прет дуром, а мужик при мне с двух лунок 8штук поймал и все хорошие от кила начинаются вот такие вот дела. Если бы сам не видел не поверил что с одной лунки можно шесть подряд доставать такое ощущение что окуня ловил.
nevaljhkaКакие накх комплексы? След. раз садись либо за, либо перед мужиком! Запомнил Гуру?
Точно бастует! В пятницу в р-не Печерского с 18 до 23 одна поклевка на троих, мимо.