ктонибудь знает? щас вобще, где можно в самаре поймать налима, на закидушки.неразу непробовал мне посоветовали на лесо-биржу сьездить.
щас собрался в магазин за леской для закидушки и крючками с грузом какие на налима надо крючки?леску?груз для закидушки, если без удилища делать.ну и какую наживку надо на налима
народ а вот на печень свиную,говяжью пробовали ловить налима?и вобще на печень кроме налима ктонить может позарится?
Цитироватьнарод а вот на печень свиную,говяжью пробовали ловить налима?и вобще на печень кроме налима ктонить может позарится?я могу позариться
Коллеги,Никто еще налимчика не ловил ?Сообщения из ветки "Осень 2009" по поводу ловли на пляже видел, но еще случаи поимки этой осенью были? Все хочу начать и кинуть пяток закидушек, да боюсь на червя бычки задолбят, а на бычка (целого или его куски) никто не ловил?Ну давайте, не стесняйтесь, делитесь опытом.
По молодости увлекался ловлей судака на закидушки. На насадку шла тюлька,а когда её не было насаживали бессмертника.Лучшим месяцем был октябрь,потому что к судаку присоединялся налим.
Коллеги,Никто еще налимчика не ловил ?Сообщения из ветки "Осень 2009" по поводу ловли и поимки на пляже видел, но еще случаи поимки этой осенью были? Все хочу начать (открыть очередной сезон) и кинуть пяток закидушек, да боюсь: 1. на червя бычки задолбят, а на бычка (целого или его куски) никто не ловил? 2. пролететь бы не хотелось. Тенденцию проследить, однако, хочется. Ну давайте, не стесняйтесь, делитесь опытом.
PS: Судя по загрузке на работе и по семейным планам на практике проверю это все только во второй половине воскресенья. VoFFka, если есть желание - присоединяйся. Выдвинусь пешем под НФС.