Какие мысли народ ? После этих холодов можно будет начать или рановато ?
Привет, налимщики!А кто-нить сдаст место ловли налима в центральной части города? В районе Ульяновской-Речного вокзала? Меня там, конечно, ТЭЦ смущает.. Живу в районе ЦУМа Самара, иной раз бы с утра или вечерком сбегал, а "мои" места для таких набегов все далековато - это лесобиржа, Студеный овраг и Берендеево.Зимой предпочитаю ловить на бессмертника, только крупного, ну или карасика (в последние годы), ибо бессмертник измельчал и стал при столь мелкоскопическом размере просто несуразным по цене.И еще вопрос в тему - а как ерша ловить уверенно ? На мормышку чтоль? Так я отродясь на мормышку не ловил Где, на какой глубине, что подсаживать?
Налим пошел да и с удак тоже отлично идет и не далеко
А чего скрывать приезжай и лови если поймаешь. ЛЕСОБИРЖА. Сегодня народу туча все ловили кто умеет по 5-8 штук выловили меньше кила рыбин не было, а так же в прилове налим. Так что и на море пока ездить не обязательно можно и ближе.
ты вот знаешь, мы на море не за "мясом" ездим.....
Николай ты хочешь сказать если бы у тебя вчера клевало то ты бы не ловил что ли не поверю даже и не отнекивайся ловил бы да еще как. Сам же писал про рыб в 5-7-9 кг, а если их две попадется даже по 3кг это как считать. Я вот был сегодня в Хрящевке поймал двух по 1 кг., но если бы попалось еще 4-5-7 я бы был только рад и забрал бы всех и так бы поступил практически каждый. Не каждый день такое счастье выпадает а каково его найти и не на машине а пешком да еще и бурить бурить ну да ты же САМ знаешь все что и как нужно сделать для его поимки.