у меня такой же чемодан есть. Небольшая дрель, болгарочка 125 мм, лобзик. Вполне тарахтит и на даче очень выручает в начале и конце сезона, когда электричество еще не включено. Очень критична к бензину - нальешь шнягу, как минимум, мощность сразу падает и движок убивается сразу!!Насчет 2,6 кВатт - даже иллюзий не питай!!! Это непонятно как померянная пиковая мощность!!!Если об электроинструменте вести речь - то до одного киловатта!!! Пробовал соседскую болгарку на киловосемсот подключить - вязнет сразу!!!
Важен не 92 или 95, а его состав. Если бензин не гостовский, то добавление масла в такой коктейль может дать самые неожиданные последстивия! Может закоксоваться или смолой забиться и что угодно еще. Бензин ест любой, но ГОСТовски!!!! Масло я беру там же где и сам аппарат - в предсказуемом месте. У меня много техники подобной - 3 снегоочистителя, генераторы и еще фигня какая-то)))
Приобрел себе АВТОИНВЕРТОР 200Вт. Думаю на рыбалке будет не лишне 220v иногда ой как надо.Ночью свет и телевизор
Ну насчет раз в месяц - явно погорячились. Может конечно имелся в виду месяц непрерывной работы?
даже раза в месяц мало там каждые 20 мото часов его полностью менять надо...масло брать в нормальных магазах, специальное для 4-х тактников....
Цена, где купил, и т.д.? Ну давай подробности
палатка, спальник, стул-шезлонг, гермо-сумка
Дим, к тебе только один вопрос. В связи с ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???