Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Вещи сопутствующие рыбалке и отдыху с ночевой  (Прочитано 98471 раз)

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
у меня такой же чемодан есть. Небольшая дрель, болгарочка 125 мм, лобзик. Вполне тарахтит и на даче очень выручает в начале и конце сезона, когда электричество еще не включено. Очень критична к бензину - нальешь шнягу, как минимум, мощность сразу падает и движок убивается сразу!!
Насчет 2,6 кВатт - даже иллюзий не питай!!! Это непонятно как померянная пиковая мощность!!!
Если об электроинструменте вести речь - то до одного киловатта!!! Пробовал соседскую болгарку на киловосемсот подключить - вязнет сразу!!!
спасибо, а какой бенз лить 92 или 95, и про масло мне сказали что не ниже mobil лить :o
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Важен не 92 или 95, а его состав. Если бензин не гостовский, то добавление масла в такой коктейль может дать самые неожиданные последстивия! Может закоксоваться или смолой забиться и что угодно еще. Бензин ест любой, но ГОСТовски!!!! Масло я беру там же где и сам аппарат - в предсказуемом месте. У меня много техники подобной - 3 снегоочистителя, генераторы и еще фигня какая-то)))

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
Важен не 92 или 95, а его состав. Если бензин не гостовский, то добавление масла в такой коктейль может дать самые неожиданные последстивия! Может закоксоваться или смолой забиться и что угодно еще. Бензин ест любой, но ГОСТовски!!!! Масло я беру там же где и сам аппарат - в предсказуемом месте. У меня много техники подобной - 3 снегоочистителя, генераторы и еще фигня какая-то)))

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
Я как понял в него вообще бенз чистый лить надо, он же 4-х тактник. мне сказали что примерно раз в месяц надо масло в нем менять просто и все
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Ну насчет раз в месяц - явно погорячились. Может конечно имелся в виду месяц непрерывной работы?

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
Приобрел себе АВТОИНВЕРТОР 200Вт.  sm:4 Думаю на рыбалке будет не лишне 220v иногда ой как надо.Ночью свет и телевизор  :+_

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
Приобрел себе АВТОИНВЕРТОР 200Вт.  sm:4 Думаю на рыбалке будет не лишне 220v иногда ой как надо.Ночью свет и телевизор  :+_

Цена, где купил,  и т.д.? Ну давай подробности   [smile=beer2]
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2011, 11:04:52 от РыбаЛайт »

Оффлайн Niko1a76

• +7(937)175-04-два два
    • Просмотр профиля
Ну насчет раз в месяц - явно погорячились. Может конечно имелся в виду месяц непрерывной работы?
даже раза в месяц мало ;D там каждые 20 мото часов его полностью менять надо...
масло брать в нормальных магазах, специальное для 4-х тактников.... :-\
Карась - карасю:  - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка,

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
даже раза в месяц мало ;D там каждые 20 мото часов его полностью менять надо...
масло брать в нормальных магазах, специальное для 4-х тактников.... :-\
Не просто 4-х тактников, а 4-хтактных генераторов и название должно совпадать с маркой генератора.

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
ДА я взял по свойски по знакомству за 500р,вообще такие где то от1300-1500р.Испытывал телевизор SAMSUNG ,обычный  7часов проработал,потом мои пришли и сынок 3года руки свои тянуть начал  [smiley=ma.gif] на этом испытания закончились.

Оффлайн Геныч

• Просмотр профиля
По пр. Кирова не доезжая до моста, который через Самарку строят, справой стороны оптовка "СПАРК". Там видел. Цены не помню,

Оффлайн Nikoff

• Связь 8917-113-50-34
    • Просмотр профиля

На Стара-Загоре в 8 микр в маге Коробейник.
http://vk.com/id230841245

i-d-l

• Гость
палаточку прикупил - вещЬ  [smile=klass]
(НА СЛЁТЕ буду обживать  ;))

1. внешний вид
2. схема/размещение

советую посетить магазин около "птички" (Ново-Вогзальная, 4) - очень приветливые продавцы   :+_
два раза возвращался к ним за покупками (палатка, спальник, стул-шезлонг, гермо-сумка)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 17:56:11 от ШАМАН »

Sharki

• Гость
Дим, к тебе только один вопрос. В связи с
палатка, спальник, стул-шезлонг, гермо-сумка
ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???  ;D

Оффлайн Den is

• +7987 xxx 164 x
    • Просмотр профиля
Дим, к тебе только один вопрос. В связи с  ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ???  ;D
Деньги можно взять на работе, правда только 2 раза в месяц)))

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal