ДА я взял по свойски по знакомству за 500р,вообще такие где то от1300-1500р.Испытывал телевизор SAMSUNG ,обычный 7часов проработал,потом мои пришли и сынок 3года руки свои тянуть начал на этом испытания закончились.
палаточку прикупил - вещЬ
А у меня в этом году палатки начали "сыпаться". Синтетика боится солнца. Сначала осыпаются в пыль штормовые растяжки, потом ткань теряет эластичность, рвётся Шесть сезонов, почти всё лето, стояли на солнце.
Цена, где купил, и т.д.? Ну давай подробности
использую обычный бесперебойник от компьютера, на работе их полно с неисправными аккумуляторами, припаял разъём под прикуриватель и обычную розетку 220 В
Привет! Можно подробнее-куда разъем, куда розетку (звиняюсь - с проводами туговато для меня). Спасибо!
А зачем для освещения инвертор использовать, это ж огромные потери энергии... Куда проще те же лампы дневного света или светодиодные, но на 12В. Полно всякого в автомагазинах продается.Да и для всякой электроники полно зарядок от 12В. Я вот недавно для ноута купил - отличная вещь. А есле на природе включить 10 - 15 ламп - это какую танцплощаду можно устроить! А вообще-каждый решает сам. Я только расказал для информации.
К проводам "+" и "-" идущих к АКБ (внутри ИБП) припаять провод с разъёмом для прикуривателя, соблюдая полярность. 220В берём с разъёмов на задней стенке ИБП (там один разъём вход 220В и три выхода на 220В)
Благодарю! Буду колхозить.