Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Слёт подвохов и спиннингуев 2010  (Прочитано 64653 раз)

Оффлайн Ravik63

• Просмотр профиля
Re: Слёт подвохов и спиннингуев 2010
« Ответ #135 : 06 Сентября 2010, 21:27:48 »
+ 500  и я покажу такооооооооооооооооое место
блин наверно только в одного года за 4
кг 5 блесен оставил  :D
Кажется с этой полянки урожай уже собран  :D
Коли кто медком решит побаловаться, готов из запасов снабдить. Своя пасека - гарантия качественного продукта.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Сентября 2010, 21:35:51 »
Уж лучше Н-ский пляж, чем Кануевка. По природе конечно сравнивать смысла нет, но народу реально проще добраться. К примеру, кто то бы хоть на часок заскочил, поздоровкаться, познакомиться, а вот в Кануевку, при всей к ней симпатии, на часок не заскочишь, ни на лодке, ни на машине ::). А почему вы не рассматриваете правый берег? К примеру на Воложке Рождественской? или ниже Шелехмети? Туда реально добраться любому: пешеходу хоть до Рождественно, хоть до Шелехмети, аналогично на авто, на лодке воообще от города, два раза покурить. И места не в пример менее засранные.  sm:4
Места то хорошие, только опять проблема с переправой, паром по времени, а так в любое время когда смог тогда и приехал, лично мне все равно на чем добираться что на лодке что на махе  и где тоже, будем подстраиваться под большинство ;)

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 06 Сентября 2010, 21:40:45 »
Хм.... а ведь про Шелехметь - это тема! Паром от "Дна" с утра и до 19:00 ходит, к тому-же стоит переправа всего 150 с машины + 30 за пасажира. Да и места не в пример Новокую будут. Может и на самом деле туда? Кто знает где там куда ехать?
Сбор на набережной или на пляже Новокуя.... да это уже не слёт, а банальная попойка:/
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Сентября 2010, 21:48:51 »
 Если захотеть то нажраться везде можно   С Шелехметью опять вопрос возникает - " кто знает дорогу и место"   не зная ответа можно залезть в ... далеко короче :)   А место не сам Нов пляж а впадение Кривуши в Волгу

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 06 Сентября 2010, 21:51:03 »
Доехать можно от Рождественно до косы Змеиного затона! (В те выхи девятка там стояла.) Нахлыстовики, АУ!!!
До Шелехмети, до деревни, а не до пристани, дорога. От неё по грунту недалеко.

Есть вариант - Каменный остров! Это прямо напротив пристани Проран, справа от прорана. Ходит подушка со Дна, та, что на Рождественно, 50 рублей, весь день. Обратно - 100 рублей, если тормозить подушку, или 50, если вызвать по телефону и загрузить народом полностью.
Лагеря почти все снялись. Место есть. Дрова тоже есть.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

savva

• Гость
« Ответ #140 : 06 Сентября 2010, 22:11:09 »
Если захотеть то нажраться везде можно   С Шелехметью опять вопрос возникает - " кто знает дорогу и место"   не зная ответа можно залезть в ... далеко короче :)   А место не сам Нов пляж а впадение Кривуши в Волгу
Сам на машине там не ездил, но люди объясняют, что в принципе от Рождества
, всю дорогу вдоль берега держаться, не ошибешься. Гонсалез прав, с переправой туда вообще проблем нет, "Бурлак", "Первый", МДК-рулят без перекура.

Оффлайн Oif

• Просмотр профиля
« Ответ #141 : 06 Сентября 2010, 22:12:21 »
Народ, да какой Новокуйбышевский пляж,там не то что  мусор,а тонны мусора :(,да и если погода будет.На шашлычок народ попрет все равно :%.
Это же слет и мне кажется надо его проводить в красивом месте.(С точки зрения природы.) А так кто захочет тот и подтянется,у кого есть желание приедут. За 200 км же на рыбалку ездием и ничего. ;)Как говорится меньше народу больше... Рып ;D

savva

• Гость
« Ответ #142 : 06 Сентября 2010, 22:21:47 »
Народ, да какой Новокуйбышевский пляж,там не то что  мусор,а тонны мусора :(,да и если погода будет.На шашлычок народ попрет все равно :%.
Это же слет и мне кажется надо его проводить в красивом месте.(С точки зрения природы.) А так кто захочет тот и подтянется,у кого есть желание приедут. За 200 км же на рыбалку ездием и ничего. ;)Как говорится меньше народу больше... Рып ;D
Красивей Змеиного (Вислокаменного) затону сыскать чижило. Но сухопутному народу без знания топографии...
 Ниже Шелехмети, примерно супротив начала Быстренького, и места супер, и подъезд со всех сторон, и свал береговой вдоль всего берега рабочий, хошь вжик, хошь мырк [smile=klass]

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 06 Сентября 2010, 22:22:26 »
Сам на машине там не ездил, но люди объясняют, что в принципе от Рождества
, всю дорогу вдоль берега держаться, не ошибешься. Гонсалез прав, с переправой туда вообще проблем нет, "Бурлак", "Первый", МДК-рулят без перекура.

если ехать вдоль берега то никуда там не приедешь, никудышный совет.....дорога идет очень от воды далеко наоборот...

Оффлайн skargo

• ходим по дну, ищем еду :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 06 Сентября 2010, 22:26:59 »
Так, господа проводники и Сусанины :). Давайте более внятную дорогу на Шелехметь. Накарябайте на фотоспутнике что-ль :)
старый водолаз - вся ж..а в ракушках :)

savva

• Гость
« Ответ #145 : 06 Сентября 2010, 22:47:11 »
если ехать вдоль берега то никуда там не приедешь, никудышный совет.....дорога идет очень от воды далеко наоборот...
Совет-за че купил, за то и продал. Не нравится-дай кудышный :o! А о том месте, о котором говорю, лично видел проселочную дорогу, достаточно на бугорок подняться.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 06 Сентября 2010, 22:58:25 »
Гляньте тут.  http://wikimapia.org/#lat=53.2521715&lon=49.9505424&z=13&l=1&m=b&v=8.    МОЖЕТ БЫСТРЕЕ РЕШИТЕ
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 06 Сентября 2010, 23:13:43 »
До Шелехмети - дорога, я же написал. А вот от неё в сторону Волги, там проезд есть. И влево, если по этой карте, до устья Змеиного грунтовка.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн CaptainPower

• Просмотр профиля
« Ответ #148 : 06 Сентября 2010, 23:36:08 »
Уважаемые счастливые обладатели водного транспорта!!! Вам несомненно проще будет добраться в любое из предложенных мест, однако не забываем о своих неводоплавающих братьях!  Учитываете что далеко не все желающие принять участие в слете, имеют плавучий или вездеходный транспорт.  От того большая просьба при предложении возможных мест проведения слета , не доставлять, своими топографическими познаниями, головной боли другим участникам.
Мой подводный блог

savva

• Гость
« Ответ #149 : 06 Сентября 2010, 23:58:29 »
Уважаемые счастливые обладатели водного транспорта!!! Вам несомненно проще будет добраться в любое из предложенных мест, однако не забываем о своих неводоплавающих братьях!  Учитываете что далеко не все желающие принять участие в слете, имеют плавучий или вездеходный транспорт.  От того большая просьба при предложении возможных мест проведения слета , не доставлять, своими топографическими познаниями, головной боли другим участникам.
А конструктивно, что предлагаешь?
Думаю, при желании, любой, на любом авто проедет от Рождества до Шелехмети (в поисковике натыкался, что всего 12 км), а оттуда уж до Волги (в условленное место) проехать, считаю, дело нехитрое.
Никто никого не уговаривает, Слава Богу, у нас развернуться то уж есть где. Место я предложил, ИМХО вполне для всех приемлимое, в том числе и для тольяттинцев (Олег/Пчела привет ;)), я то ваще если смогу вырваться в пятницу на пару часиков и то хорошо (в субботу на работу), но могу, кстати, двоих-троих в ту сторону прихватить, если в итоге, не дальше Винновки окажется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal