.....брать нада ! жен не жен, но +1 что б было
у меня просто без вариантов
без проблем !...бейджикоф на всех хватит
я еще к тому, что бы ей не скучно было,......
я еще к тому, что бы ей не скучно было, что бы было с кем не только о рыбалке поговорить
Всем привет!!!Мужики, кто едет в субботу утром часов в 9-00 или в пятницу вечером после работы часов в 20-00? Дороги не знаю, хотел бы на хвост упасть
На самом деле заблудиться сложно.Выезжаеш на московскую трассу и едеш до ГЭС, проезжаеш ГЭС, затем по гланой через Жигулевск, проезжаеш его и где то через 1-1,5 км будет поворот на лево- ориентир -железобетонная курица гигантских размеров по левой стороне ( справа будет большой сарай колхозного рынка, не доехав метров 50 до курицы поворот на лево, повернул , проехал ж.д. переезд, проехал Тольяттинскую птицефабрику ( будет сразу за переездом по правой стороне) , дорога пойдет немного в горку, сразу как въехал на горку поворот на право и едеш все время по главной через три деревни около 20 километров. Ближе к концу будет огромный овраг через который идет твоя дорога, поднявшись в гору через пару - тройку км будет развилка = прямо Ермаки, налево Осиновка и Винновка, далее по схеме. Как ориентир развилки - издали видно будет лесополоса - вот там и поворот на Осиновку.Учитывай что дорога хоть и нормального качества но достаточно узкая и изобилует крутыми поворотами и рельефом, посему на встречку при обгоне надо быть ОЧЕНЬ внимательным и желательно не нарушать скоростной режим.