А если попадать в одну точку(ну хоть приблизительно)то я думаю результат улучшиться ещё
Уважаю увлеченных людей (без шуток ). Так и профессионалом можно стать . Как эксперимент можно попробовать, но это уже фанатизм, мне лично для повседневной рыбалки не подойдет. ИМХО. У меня по сказанному несколько вопросов:1) Зачем так далеко закидывать? Может где то и актуально, но и обычными фидерными оснастками можно за 100 м. зашвырнуть.
Кстати разные фидерные оснастки по разному летят)))А вот при забросе за 100м(хотя сам так не кидал)обычной кормушкой на "Патерностере" или на "Петле" по моемому точно не забросишь,если тока не какой нить супер офигенный фидер)))
Я имел в виду в принципе. В другом принципе зачем?А как Вам моя метода лова? Вы же спортсмен (если не ошибаюсь) Хочу мнение профессионала
Так-так, Серега-принцип конвертика?
А вот про этот метод ловли я читал какой то обучающий материал,и сам этот метод неоднократно использовал на практике
,можно в таком методе ещё поэксперементировать с поводками,например если придать наживке нейтральную плавучесть то она будет подскакивать верх при подтяжке а потом медленно опускатся вниз,вот тут то фидер по крепче сжать и быть наготове
А вот точное закармливание по моемому намного лучше разброса,иногда бывает надо разбросать прикорм по сторонам от прикормочного пятна,но только маленькими порциями!!!
Всем Доброго дня и с Крещением!Люди добрые, просветите неуча, есть какая то жидкость получаемая при переработке свеклы, как называется не помню!!!так вот, что это такое, где приобрести и как ею пользоваться в приготовлении прикорма?А самое главное, нужна ли она на нашей воде?Заранее СПС!!!
...4. в интернет магазинах ну и в некоторых самарских и тольяттинских