Наконец то мы из Саратова кубок привезли!!!!!!!!!!!!!! Серёга, не зря я тебя материл 2 дня подряд!!!!МОЛОДЦЫ парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кубка нет, только медальки. Там оказалось что кубок один и он переходящий. Вручили его команде победителю. Еще был кубок один в личке. Счас доедем выложу фотки. Отчет с Сереги будет.
Первый Бунин из Саратова.У Дробота и Хаета я всетаки вырвал победу во втором туре...Было ооочень тяжело....Но все завтра расскажу как да что.Ей богу сил нет...Выложились на все что смогли.До 1 места нам не хватило всего лишь одного очка или 1 кг рыбы на команду)))Благодарю за поздравления
Тогда трижды по стопицот поздравительных слов!!!! Обловил, Серый, всё таки Дробота !!!ПЫ.СЫ.: Сирррёжа, маладетс!!!!(с)
А вот здесь я завтра тоже расскажу,какую тактику мы пременили после первого тура вечером перед вторым туром мило пообщавшись с замечательными спортсменами из Балаково и Саратова ;Dсмех да грех
Ну на то она и правильно выбранная тактика, что бы её только ПОВЕРХНОСТНО озвучить, так сказать без подробностей ( )
Тем более что Дробот читает наш сайт втихаря.