Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: 28-29.08.Поплавок.Открытый Чемпионат Саратовской области п.Г  (Прочитано 7471 раз)

Оффлайн Sergey-S

• Просмотр профиля
Поздравляю ребята :+_ :+_ :+_
Так и дальше держать  [smile=klass]
+7 937 184 0589

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Как и обещал,не большой отчетик!
Выехали в пятницу в 12 дня.Доехав до Пугачева,нафигатор повел нас к месту по полям.А до места почти 40 км :oИзрядно поплутав в полях,все таки вышли на асфальт и вьехали в нужную деревню.Нашли местный магазин,подкупив немного провиантов,пельмешок,пивка,и двинулись на водоем.Там нас уже встречали спортсмены Саратова.Они уже тренировались.Мы быстренько поставили лагерь и тоже двинулись на тренировку.Штиль.Благодать.Симп уже разложился и прикормил местечко.Мы с Михой решили пока не кормить.Первый поклевки начались и Димки.У нас с Михой по бычку и все.Закармливаем.И тут такое началось у всех троих :oНачалась скоростная ловля подлещика от 100 до 400 гр.Сорожка от 50 до 200 грам.Ну думаем завтра будет тяжелый день и победит тот у кого скорость выше.Но не тут то было дело >:(День второй.Первый тур.Всё как обычно,регистрация,жеребьевка,открытие соревнований,желаем друг другу удачи и расход по секторам.

С правой стороны от меня распологается Семен Хает,спортсмен из Саратова КМС.Ну думаю сейчас он меня пресанет ;DСтарт.Семен уже таскает одну за другой.у меня полный болт :oСмотрю на него.Вроде длина маха такая же.глубина такая же.Надо что то менять срочно.Меняю,глубины,меняю махи.Безполезно.И тут еле заметная поклевка,и есть первая уклейка ;DАга,рыба осторожничает.Ведь к нашим прикормкам она еще не привыкла,и видимо пробывала ее впервые ;DМеняю поводок с 0.1 на 0.07,поднимаю выше грузик и понеслась одна за другой то плотвичка то подлещик то уклейка.Ключик подобран,теперь только скорость..но рыбка клюет значительно мельче чем на тренировке.Ну да ладно.Наверстываю упущенное.Финиш.Взвешивание.И у меня оказывается 2 место в секторе после Семена Хаета.проиграл ему практически 400 гр.Как раз то время упущенное,пока я подбирал ключик к рыбе.Командное место 3.Отличный результат.Нервы начинают шалить.Посмотрели на результат Дробота.Почти 5 кг  :oБлин,да как же ему это удается.???
Решаем менять тактику с вечера этого же дня ;DС Михорй идем в магазин,затариваемся водкой,пивом и к столу ;DНа столе уже стоит пару бутылочек водки,кто то поставил коньячок)).Ну и мы ближе к Дроботу с рюмками,да выведывать секреты :)Блин,мужик отличный,многое узнали нового.Изрядно подпоив его,сами уже не в силах а он крепким оказался))я удаляюсь отдыхать а Миха перешол к нему ближе к палатки и продолжил пить все что горело.
День второй.Просыпаюсь раньше всех в 5 утра.Немного погодя из своей палатки выходит Алесандр Николаевич Дробот,со словами:ну самарцы,ну добились своего ;D
В 7 утра жеребьевка,и мне в зону попадают с левой стороны Семен Хает,с правой стороны Дробот :oя в панике,думаю всё,вот сейчас пресанут с двух сторон.Семен кричит :не переживай,3 место в зоне возьмешь ;DЭтож надо было мне так попасть,сразу 2 КМС с двух сторон мне в зону :(.Ветер.Сильный ветер.Очень сильный ветер.Волна,высокая волна.Ооочень высокая волна :o Да такой высоты что я только по телевизору видел,как на море волна разбивается о скалы.Тоже самое,если встану перед кромкой воды,то так окатывала волна аж с ног до головы.Думаю фиг с ней,с волной,встану по ближе к воде,пусть окатывает,нужна победа.Одеваюсь по теплее.Будет жарко,ну и фиг с ним,по терплю. Закорм.Старт.Поклевка,и подлещик грам на 400 в садке,далее понеслась.Дробот начинает косо посматривать))Хает начинает менять тактику,у них тишина.Я вырываюсь вперед.Но эти условия,ужасные условия.Ветер усиливается,волна поднимается как мне показалось чуть ли не до метра высотой,поплавка не видно ни фига,то волной накроет,то за волной спрячется.С меня все течет,с каждой 3-4 секундой,волна начинает разбиваться об меня практически,голова мокрая.в ботнках хлюпает,все штаны до труселей мокрые.Не приятно.Очень не приятно.поймав примерно с кило двести,клев подлещика и сорожки резко с тих.У Семена пошла уклейка,одна за другой.Жду еще немного,и начинаю переходить на уклейку.Но у меня ее почему то нет :oдумаю.Поднимаю грузик от крючка см на 50.Переувлажняю прикормку.И понеслась.Опять подобрал ключик.Одна за другой.Ветер еще усиливается.Забросы стали еще тяжелее.Начинается истерика.Уже хочется сдаться на фиг.Весь мокрый,вода брызжет в глаза,ни фига не видать вообще,толлько и успеваю вытирать лицо.Это уже не рыбалка а мучения.Не ужели все терпят?а может остановят соревы?дурные мысли посещали меня ;DКлев сошел на нет!ни с права,ни с лева ни кто не ловит.Все борятся со стихией.Перед самым финишем,Семен начинает опять таскать одну за другой уклейку.У меня полный болт.Поднимаю грузик практически к поплавку,и тупо,закидываю и вынимаю снасть,на удачу,а вдруг чего сядет туда)),получилось таким образом вытащить с десяток уклеек и финиш!Взвешивание,и о боже,я первый в зоне [smile=rotate.gif]На общем взвешивании начинается интриги))то слух прошел что идет спорный момент за 3 и 4 место в команде между нами и саратовской командой.То еще чего ляпнут.Долгое ожидание награждения и называют 3 место в командном зачете.3 место получает команда Дробота.ну думаем всё,значит им досталось 3 место а нам 4.И,и,и,нас называю вторыми.У меня аж слеза вышла.Вырырвали таки мы серебро,с большим трудом.Хорошо я был в очках)))Реально на долю секунды прослезился.Далее награждения в личном зачете,и опять,2 серебро у Самары!Как позже выяснилось,оказывается мы делили первое и второе место в командном зачете.Ну немного не доработали.Это пока самая дорогая для меня победа и медаль из всех что есть!!!
По организации было все супер!уха,шулюм,буфет,скорая помощь,ППС которые охраняли наш лагерь всю ночь :o [smile=klass]Большое спасибо организаторам,Марии Степаноавне,Семену,и всем всем всем.Огромное спасибо команде нашей,которая боролась до последнего.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
Молодцы!!! Поздравляю с заслуженной победой! Рад за Вас! Мечтаю сам как-нибудь поучаствовать,на людей посмотреть,себя показать,но к сожалению обстоятельства пока складываются так,что не получается :(
Но будем стремиццо. ;)
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Doozer

• Просмотр профиля
Далее награждения в личном зачете,и опять,2 серебро у Самары!
:+_ :+_ :+_

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
молодцы парни  :+_ :+_ :+_! очень горжусь что есть такие люди  :+_ :+_ :+_!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
От всей души поздравляю  :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
Парни МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :+_ :+_ :+_
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Liter

• Просмотр профиля
Поздравляю с Победой ! Молодцы !  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Mих Лео

• ключ замок Нептуну под бок
    • Просмотр профиля
МОЛОДЦЫ!!!Поздравляю :+_ :+_ :+_
КЛЮЧ,ЗАМОК НЕПТУНУ ПОД БОК. 9276079823

Оффлайн Alladiy

• Просмотр профиля
Молодцы Самарчане!
Ульяновская область, точнее димитровградцы рады за Вас!
Желаем не останавливаться на достигнутом, а продолжать в том же духе!
Даешь первое место в следующем году! :+_
Рыбалка на платнике, это то же самое, что охота в курятнике!(с)

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
Серега ты всегда ПЕРВЫЙ [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] МОЛОДЦЫ!!!

i-d-l

• Гость
 :+_ :+_ :+_ :+_
 [smile=klass]

Примите поздравления  [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif]
[smiley=999.gif]

Оффлайн Фома

• На Волге супер!!!
    • Просмотр профиля
Примите поздравления  :+_ :+_ :+_ [smiley=999.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif] [smiley=_przdnk.gif]

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Огромное и искреннее ВАМ поздравление!ВЫ парни молодцы!
[/ur

Sharki

• Гость
Да уж, ребята - вы ТААААКИЕ МОЛОДЦЫ!!! Так держать - даешь самарцев - чемпионов России, а да что там и мира!!!  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=rotate.gif] :+_ :+_

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal