Т.е. имел ввиду использовать матчевое удилище под спиннинговую ловлю?
У меня такие уже закончились. :(Подскажите ПОЖАЛУЙСТА где взять?
Кто-нибудь заметил разницу разных пуль? Поделитесь опытом!
Вот мой "антижереховый" комплект. Все проверены и не раз приносили удачу.
В верхнем ряду, вторая справа у меня хорошо работает всегда. И не только жерех. Окунь, судак, чехонь и даже лещ по осени. А расход "пуль" у меня большой потому, что я на них ловлю все подряд и со дна в том числе. И даже в основном со дна.
вопрос к опытным в ловле жереха. цвет лески или плетенки имеет значение или нет. поставил белую плетенку но ни одной поклевки не видел, а вот на темную леску удары были. может это просто совпадение?
Куда делся жерех в этом гребаном высокостном году???!!! Ни чайки, ни котлов на привычных местах. Васили не предлагать, еще не посещал. Далеко, времени нет. Странно, даже окунь и тот выходим слабенько и в основном мелочь. Что, в этом году только судак "уродился"? (в смысле урожай на судака). Судака действительно много и он активен, клюет зараза даже днем в разгар жары. Прошу товарищей по несчастью (любителей ловли жереха) поделиться своими мыслями!
когда преобретал эту плетенку сказали якобы она в воде становится прозрачной и невидимой. в том числе еще читал что светлую леску в верхних слоях воды на фоне неба не видно рыбе. а темная соответственно лучше для донной рыбалки.
Да никуда он не делся. Как ловился так и ловится Даже места стоянок не поменял.Не знаю как на спиннинг, но нахлыстом ловится исправно и в довольно людных местах.А цвет лески по мне так вапще роли не играет.