ОБАНА Это вот так теперь называется? А слабое течение откуда и куда? Ты запрет можешь не соблюдать,но правила данного форума уважать надо.
Уважаемый, данный водоем не из крана набирали. Как образуется искусственный карьер думаю многие знают. Вода поступает из реки. Течение там слабое и это мягко сказано, но оно есть. Почему там стоит жерех, лучше вы мне поведайте, если экспертЗЫ: правила форума я уважаю, правила запрета в наших краях в меньшей степени, но соблюдаю.
Почитайте лучше правила в соот. ветке!
Что ж ты сам флудишь в тематической ветке? Есть что по теме?
Где же я флужу ? У нас с Вами идёт конструктивный разговор! О местах ловли на спиннинг в период запрета ! И ни чего более!!!!
Если я не прав, то я тут прилюдно извинюсь ! Но после Вашей подробной инфе о месте и способах ловли !(хотя способ не обязателен!)
........ Вода поступает из реки. Течение там слабое и это мягко сказано, но оно есть. Почему там стоит жерех,....
Это называется Майская ловля Жереха. Стоит он после нереста на слабом течении или на ямах укрываясь от него. Сил набирается. Неплохо ловится на Джиг, но как боец он в это время никакой и у 4килограмового как правило хватает сил на пару плавных нырков.
Это называется Майская ловля Жереха. Стоит он после нереста на слабом течении или на ямах укрываясь от него. Сил набирается. Неплохо ловится на Джиг, но как боец он в это время никакой ....
Д В начале века, нам один "рыбобол" рассказал, что он в Пикелянке (кажись на головном ) 15 килов леща поймал. Через три дня, мы в восьмером, еще до рассвета, там бурили лунки. Чем очень удивили егеря, там вода с осени спущена была.
Привет!немного тему отведу ф сторонку)Жереха целенаправленно не ловил,но попадался частенько...вот с 15 июня ф отпуск ухожу и думаю его половить,подскажите как он ф июне-июле активен или нет?где искать....советом так сказать помогите