А на месте нельзя заплатить?. Просто из центра города тащиться на Ново-вокзальную ТАКОЙ кайфолом
Так кто же участвует??? Что за тишина?!![/quoteВсем привет !!! Мы будем !!!
Не особо что то активны в этой ветке , а ведь все чудеса в эту субботу!!!!Устали от соревнований наверное всевозможных Хотелось бы накануне пройтись по точкам, примериться к погодным условиям, вечером у костерка посидеть, по стопочке пропустить!АУ!!!!!!!!!!
На счет соревнований думал и думаю по сей момент, сполз один из потенциальных напарников, второй не может ничего вразумительного сказать до обеда пятницы, третьего просто нет на горизонте. На чем передвигаться и соревноваться есть, а вот команды пока увы нет, вот и молчу, третий год пытаюсь доехать ....
Попробуй закинь предложение в ветку Едем вместе , может у кого-то точно такая проблема с напарником
это дело не хитрое, сложность в том, что именно напарник этот тот человек с которым можно прийти к командному результату, с которым не однократно рыбачил и знаешь каким ухом или глазом увернуться и т.д, а взять абы кого , может даже и умелого рыбака для меня не вариант.
Всем участникам желаю Успеха!!!2 NikM & Бакен за вас буду особенно болеть на расстоянии .