встать не где(течение сильное)
Всем привет! Представляю вниманию форумчан свою новую статейку, на этот раз я посвятил свой разговор ловле волжского голавля на UL. Буду рад комментариям и обсуждению. Всем приятного чтения!http://startfishing.ru/blogs/info_545/
Суточная активность голавля начинается примерно с 12:00 и заканчивается к 6 – 7 часам вечера.
1Вместо названия плетенки лучше бы указали диаметр или разрывную. Похвалив Меппс обратились к Пантер Мартин, как будто у Мепса нет осевых вертушек, или их меньше или они чем-то хуже. И как бороться со скручиванием плетенки этими самыми осевыми вертушками? Нет упоминания о поводках из флюра, не нужны? Про время ловли написано так, как будто это время самое лучшее. Короче если с небольшой надувнушки и с более мощной снастью пройтись по тем же самым местам рано утром.... Но самое обидное даже и не это. Крупный голавль все равно плохо реагирует на спиннинговые приманки. Тот голавль (ну допустим полных 2кг) которого с большим трудом добыл на спиннинг и которого потом вспоминаешь весь сезон, у любителей ловли на горох проскакивает через выезд, а особо памятными у них считаются...блин, пусть сами пишут.
ИМХО крупный голавль на Волге жрет либо рано утром, либо поздно вечером, причем это справедливо для нескольких мест с фотографий Мелкий жрет практически всегда, больше зависит от уровня воды и погоды. Ну и не очень понятна сама концепция - зачем выходить за крупным голавлем на Волгу с ультролайтом... Как ни банально, мне кажется, крупному голавлю - крупную приманку. А при Волжских течениях и глубинах часто - еще и тяжелую.А вообще тема волжского голавля интересная и не раскрытая, спасибо за статью.
Статья понравилась. Учитывая, что парню 21 год, вообще большой МОЛОДЕЦ! Пиши еще, у тебя все впереди!
Ну с номером плетни уточнись пожалуйста, искренне интересно.