В субботу открыл спиннинговый сезон!!! на реке Сок. Сплавлялся на 1.5 местной надувной лодке(как всегда). Сплав начал где-то в 18:30. Приманка: мой любимый Jackal Bros DCherry 48 mm 7.6r ярких цветов. Вода высокая, мутная, прозрачность 15-20cm. Почти все поклевки в сумерках. Итог: голавли 900г, 450г, щука 1500г + 1 окунь 10-15 см . Жалко было 3 схода крупной рыбы (наверно в мутной быстрой воде промахивается). Одна была не меньше 2кг - удилище гнулось от рывков рыбы секунд 5 , а потом сход........
Flash359, отец меня завозит на машине вверх по течению на 2-2.5км(в среднем), потом вниз по течению я приплываю назад к своей деревне. От Сока до деревни 400 метров. А ты на Соку ловишь?
Flash359, я в основном плаваю один, в основном гребу одним веслом (точнее говоря выраыниваю положение лодки, 2 весла беру есди зацеп или прекращаю рыбалку). Немного поплаваешь- быстро привыкнешь, а потом будешь намного больше чем с берега ловить( раз в 5 не меньше). Так как на Кондурче, хотя я на ней не ловил, но думаю ето копия реки Сок, тоесть подходов с берега почти нету, тоесть с берега ловить малорезультативно
ИноходецПоздравляю, прекрасные приобретения! Шакалы все хороши, что ты купил. Только почему все цвета Ayu? Любимый что ли?