ФОРУМ
|
СТАТЬИ
|
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
|
СОРЕВНОВАНИЯ
|
РЫБЫ
|
ВОДОЕМЫ
|
КАРТЫ
|
ПРАВИЛА
Начало
Форум
Помощь
Правила форума
Поиск
Галерея
Контакты
Вход
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ-ЗИМА 2010 (Вести с открытой воды.)
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
[
42
]
43
44
45
...
70
Вниз
Автор
Тема: ОСЕНЬ-ЗИМА 2010 (Вести с открытой воды.) (Прочитано 240529 раз)
morozzz
only spinning
Re: ОСЕНЬ-2010 (Вести с рек и речушек)
«
Ответ #615 :
24 Октября 2010, 16:14:24 »
Сегодня с утра на р.Сок.Поднадоели мне эти здоровенные воблеры и джиг,решил УЛ твичингом побаловаться!
Окуня очень много.Клёв был пока ветер не поднялся.Если бы не поляризационные очки,то наверное без рыбы остался.Чтобы справоцироваьт окуня на поклёвку приходилось делать следующее:максимально дальний заброс;вялый твич из 2-х рывков и пауза в среднем сек 5-6;как только воблер попадал в поле зрения,надо было не сводить с него глаз;на паузе окунь буквально на долю секунды хватал воблера и выплёвывал;вот в этот момент и надо было умудриться подсечь его!
Так как в большенстве случаев удавалось подсечь рыбу уже около лодки,некоторые засечённые окуни совершали небольшой перелёт и ,если повезёт,приземлялись в лодку!
Как и всегда , Damiki Pirami 55sp - "
ОГОНЬ
"
Я и раньше ловил рыбу с черными точками,но чтобы в таких количествах они были,это впервые!
Всем удачи!
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara
Gonsales
"Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
«
Ответ #616 :
24 Октября 2010, 16:36:40 »
Большое спасибо за отчёты с таких рыбалок!
Сам не на рыбалке, но благодаря Вам вроде как там побывал.
Сразу всплывают в памяти ощущения со своих подобных поездок.
И ночная Кривуша в том числе.
Но я -то на железе ходил, а Вы на пластике, а там два пеньково-опасных участка.
Опасно, но, "охота пуще неволи".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,
КАРП-FISHING
Всё для ловли карпа karp-fishing.ru
«
Ответ #617 :
24 Октября 2010, 17:29:59 »
Краткий отчет о поездке на рыбалку в саратовскую область.
Собрались небольшой компанией (девять человек), поехать на рыбалку на большой Иргиз, половить хищника. Увидев на сайте приглашение Хантера в те края, вечером в пятницу решаем ехать туда. Но так как мы тех мест незнаем решили позвонить и уточнить информацию о тех местах у Хантера, он оказался человеком очень приветливым и добродушным, был очень рад нашему звонку и сказал решительно, что он нас утром рано встретит сам лично и покажет хорошие места для рыбалки. Утром в субботу в 5-00 выезжаем в те края, встречаемся с Хантером на развилке с Ивантеевкой в 6-30, знакомимся с Денисом и его товарищем Валерой, очень радушная встреча, обсуждаем маршрут и дальше в дорогу. Примерно минут через сорок были на месте, река Иргиз в том месте была широкой и красивой с мелководными заводями и камышом, щука и окунь очень активно себя показывали гоняя малька, на взгляд рыбы было очень много. По 50 грамм за знакомство и расчехляем спиннинги, первый заброс и у Владимира щучка грамм 800, а далее понеслось, рыба клевала как из пулемета.
Денис уезжает к себе домой за мясом для шашлыка .
Мы решаем проехать еще дальше по Иргизу на слияние с Камеликом, хотим половить более крупную щучку, там уже глубины до 10 метров, вода просто чистейшая. Новое место оказалось просто супер красивым, да и рыба вела себя более менее активно, ловилась немного, не крупная щучка и окунек, трофея так и никто не поймал, далее приехал Денис, привез мясо и пол ведра водки, и тут конечно понеслось>>>>, кто хотел продолжал рыбачить…., кто
... Далее Валера (друг Дениса) приготовил очень вкусный шашлык,
по соточке с шашлычком и все прекрасно. Погода то же не подкачала, было очень тепло и солнечно, отдых получился на славу. Перед отъездом Денис приготовил вкуснейший шулюм, перекусываем и в дорогу.
Спасибо огромное Денису и Валере за столь радушное гостеприимство , все было просто супер!!!
P.S. Ловили в основном – 20% на джиг (3 дюйма твистер relax и Action Plastic + чебурашка 8 гр. ), все остальное на воблеры. Причем все окуни исправно ловились на Mini shad, Booby 50 sp от Liberty. Щука ловилась на Tiny Magallon и Smith Jib 90, Liberty Pitty 75 sp.
Мой улов
Улов моего брата-Макса
«
Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 19:04:15 от КАРП-FISHING
»
8-800-500-41-21 , 8 (846) 300-42-02
http://karp-fishing.ru/
https://www.instagram.com/karpfishing.ru/
С уважением магазин "КАРП-FISHING"
Алексей 163
+79279066077
«
Ответ #618 :
24 Октября 2010, 17:44:07 »
Сегодня с товарищем на самарке ж/д мост на джиг
Всем удачи
savva
Гость
«
Ответ #619 :
24 Октября 2010, 18:48:46 »
Volodya Jig*it и Spinningist 63 молодцы!
Хорошо поработали парни! Респект!!!!!!!!!
дима
ни хвоста ни чешуи
«
Ответ #620 :
24 Октября 2010, 19:22:29 »
Сегодня на самарке на джиг в р-не "огородов" 1,5кг. 1кг и 800г.
Иг@нат
Что такое джиг? Это просто - вжжиг!!!
«
Ответ #621 :
24 Октября 2010, 19:57:14 »
Осенняя тусовка у Кашпирской башни.
Сегодня судак куда-то свалил. Клевали только недомерки.
Никто не становится хорошим человеком случайно.
отморозок
«
Ответ #622 :
24 Октября 2010, 20:00:16 »
Ежели кто читал мой последний пост, то по погоде может догадаться, что сам я на рыбалке нонче не был. Уж больно погода хороша. Не для меня. Работал. Но два моих друга, каждый сам по себе, решили попытать осеннего леща. И вот что из этого вышло.
Диалог №1 СМС. Слово в слово.
Я (Исходя самой чёрной завистью, несмотря на вчерашнюю удачу): Ну чё? Погода-то супер!
Он: Погода да. Но рыбы нет. Для начала мы встали аккурат на сети. Часа полтора снасти доставали. Но и в сетях никого нет. Один ерш клюнул. Переехали. Все з...бись. Только рыбы нет.
Я (с некоторым облегчением): А вы ващще где?
Он: Чуть ниже Зольного. 23 метра и тишина.
Я (с явным облегчением): Попробуйте на 15.
Он (два часа спустя): Послушались твоего совета. Стали богаче на окуня с палец. Знал бы, что такая х...ня, сам бы кашу сожрал.
Диалог №2. Разговор. Близко к тексту.
Я (с надеждой): Ну как дела?
Он: Да ты знаешь, полная опа. И места меняли. Ничего.
Я (с трудом подавляя счастливые интонации) Что? Прямо совсем ничего?
Он: Да хрень. Сорожка одна. Знали бы, со спиннингом поехали.
Я (бездарно-фальшиво-сочувственно): Жаль... Бывает...
Так что день для меня всё же удался.
Информация к размышлению.
В самые дожди, посреди минувшей недели, в рыбном магазине коллега по нашему общему делу при мне брал прикорм на леща.
Наш короткий диалог.
Я: Чё? Лещ ещё идёт?
Он: Да! И крупный, главное.
Я (абсолютно искренне, ибо собирался на хычника): Ну удачи!!!
Вот так.
Дед
«
Ответ #623 :
24 Октября 2010, 20:03:31 »
Сеня в студеном тоже самое было одна мелочь даже домой брать
нечего. В четверг и пятницу народ обловился кто рискнул в шторм
выйти на Волгу.Вот так всегда-кто не рискует тот не пьет шампанского.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!
Mityai
«
Ответ #624 :
24 Октября 2010, 20:22:35 »
Сегодня спиннинговал в затонах Самарки. Рыбалка немного не задалась. Ловил и на джиг, и на воблеры, но результат не очень. Не могу сказать что сегодня щука была не активна, просто у меня "гранаты" наверное были не той системы. Рядом рыбак ловивший на воблер, только успевал сачком работать. Я же перепробовал множество воблеров и всяческой резины, но итог за весь день 3 шнурка.
Зато погодка сегодня просто порадовала.
Хочется верить что осень подарит ещё тёплые деньки, а вместе с ними и удачный клёв.
Всем ни Х ни Ч.
Голеусов Алексей
http://vk.com/club99680108
«
Ответ #625 :
24 Октября 2010, 20:29:37 »
Сегодня ездил на Кривушу с другом. Ловили с лодки до 12:00. Жаль, что рыбалка получилась такая короткая - у друга образовались дела
Так как Кривушу я знаю очень плохо - то рыбалка была чисто поисковая. Много перемещались, почти не якорились, чаще ловили сплавом. Даже найдя хорошее место - долго не ловили на нём, просто запоминали это место на будущие рыбалки и двигались дальше.
В общем, я поймал 4 щуки (2.5кг, 1кг, две по 600гр), 2 мелких cудачка, окуня на 500гр.
Также был сход щуки около 2-3кг и приличного окуня около 700гр
Ловил на джиг: груза чебурашки 24-28гр + твистеры Relax 4 дюйма и YUM Wooly Curltail 3 дюйма на двойниках.
Очень хочется на Кривушу ещё...
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте":
http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте":
https://vk.com/id11867585
wofka
Гость
«
Ответ #626 :
24 Октября 2010, 20:53:20 »
Сокская щука нынче гламурничает! Игнорирует воблеры, вертушки- колебалки, силикон соответствующего размера, предлогаемай многочисленными рыбаками( и не один раз!!!) Взяла дюймовый твистерочек - релакс. Себе взяла. Две минуты борьба показались вечностью. Ни на сантиметр не смог приблизить ее берегу. Результат был неизбежен, ведь металический поводок, снасти с отводным поводком - не товарищ!
После сбежались соседи - посопереживать и спросить на что взяла. Когда узнали на что, разъехались ( видимо не у кого не нашлось уловистых , дюймовых релоксов
.
Вот такая была седня рыбалка!
olegryzhk
Гость
«
Ответ #627 :
24 Октября 2010, 21:26:53 »
Сегодня пытался изловить окуня в Сокских карьерах. На тех местах где его обычно хорошо ловил, результат практически нулевой -1 шт грамм 100, взял на воблер на очень затяжной паузе.
Удивляет меня сынуля, которому недавно исполнилось 3 года. В то воскресенье я поймал много щуки, так он маме заранее сказал, что папа сегодня поймает много щуки, а сегодня сообщил что папа поймает одну рыбку и маленькую. Все так и вышло, предсказатель блин
Sancho
«
Ответ #628 :
24 Октября 2010, 22:18:30 »
Сегодня с товарищем были в затоне Сока в районе моста М5.
Сутра морозец (хотя в городе был +) народу никого - обрадовались, неужели в гордом одиночестве будем рыбачить..
Накачали лодки - и погнали полоскать силикон. Однако примерно через 1,5 часа после нашего приезда народ подтянулся - насчитал по берегам затона 22 спинингуя + еще 2 лодки
.
Щука сутра никак себя не проявляла, джиг игнорировала, поимок у когото в пределах видимости я тож не наблюдал.
Около 10-ти надоело это занятие, ставлю самый большой свой воблер - Пойнтер 100 и практически сразу ловлю 2-х щупаков с интервалом 10 минут. Щупаки не большие, менее кила, но адреналину и азарта добавили, ну думаю, поперло, ага, как же, я ошибся второй раз за этот день.. Поклевки на этом пректратились. Смены мест, приманок результата не дали. Извращался по полной, джиг, железо, вертушки, отводной даже соорудил... Болт... Лишь ближе к 12 у товарища такой же щупак и сход.
Около 2-х собрались домой, заплыл (сам незнай почему) на вход в озеро небольшой проточки и сразу же выловил еще одного щупака, такого же как и 2 предыдущих. Товарищ плыл за мной, пока я возился вынимая из щуки тройник - взял еще одну - уже неплохую, примерно на 1,5 кг.
На этом рыбалку завершили, у меня 3 шт - 2,2кг - практически одинаковые, у товарища 2 шт. общий вес такой же.
Рыбалкой оч доволен, количество выловленной рыбы для меня не главное (главно чтоб хоть немного но было), а вот отдых от будней, природа, да и с погодой очень повезло.
ЗЫ. У меня вся щука на Пойнтер, а у товарища тоже только на воб, какой то шторм (миноха), похож на этот http://voblery.com.ua/catalog/thunderstick-and-deep-thunderstick.html
dima_tomson
«
Ответ #629 :
24 Октября 2010, 22:22:57 »
Сегодня с 1.30 - 18.00 пытался ловить на против Новокуйбышевского пляжа.
Отводной поводок работал так себе. В 15.00 зацеп, тащу за 0,3 леску руками - отпустило. Пока подматывал леску снасть ушла выше по течению...
То, что клюнуло не возможно было сдвинуть с места. В итоге обрыв
. Вечером судак на 200 -300 гр. - был помилован. Короче 0
.
P/S Кто рядом ловил на малька с утра и до обеда - поймали кг. по 10 - судак мелкий...
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
[
42
]
43
44
45
...
70
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Samarafishing.ru - Самарский рыболовный портал
»
Практика
»
Вести с водоёмов
(Модераторы:
Иван
,
Щукарь
) »
ОСЕНЬ-ЗИМА 2010 (Вести с открытой воды.)
Главная
|
Форум
|
Статьи
|
Клубная жизнь
|
Соревнования
|
Рыбы
|